1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 7

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von samdoug, 1. Januar 2011.

  1. samdoug
    Offline

    samdoug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich windows 7 Prof auf eines Notebook installiert. Nun wenn ich drauf arbeite oder beim Software installation, geht es sofort aus. Das Notebook hat Vista drauf. Was kann das Problem sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows 7

    Wie geht er aus,fährt er ohne Voranmeldung runter? Welche Hardware ist denn verbaut? Wie lange lief Win 7 ohne Probleme?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2011
    #2
  4. samdoug
    Offline

    samdoug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Windows 7

    Es geht einfach aus ohne vorwarnung
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 7

    Ich euch erstmal verschoben.

    @samdoug

    hast du vista und win7 auf dem notebook installiert,stimmt?
    hast du 2 verschiedene systempartionen genommen?
     
    #4
  6. samdoug
    Offline

    samdoug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Windows 7

    Ich habe die Festplatte erst formatiert und danach Win 7 drauf.
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 7

    gut, und hast du alle treiber installiert?
    kriegst irgend eine gelbe frage beim gerätemanager?
     
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7


    Hallo,

    Hast du nur Win-7 installiert?

    Wie meinst es geht aus?

    Wie geht er aus,fährt er ohne Voranmeldung runter?
    hat camou schon gefragt.
    Fährt der Läppi runter oder nimmst du ihn vom Stom? (Ausschalten)

    Gruß!
     
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Windows 7

    Eventuell ein Hitzeproblem. Sind die Lüftungsschlitze frei oder steht der Laptop auf einem weichen Untergrund wie Couch usw. ?
     
    #8
  10. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Windows 7

    CPU Lüfter testen ob der noch ok ist
     
    #9
  11. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows 7

    Bitte die Fragen aus Post 2,6 und 7 erst mal beantworten.
     
    #10
    Anderl gefällt das.
  12. megaboulder
    Offline

    megaboulder Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Windows 7

    Hallo

    Vielleicht hat der Akku ne Macke oder ist nicht richtig eingerastet..

    Grüssle
     
    #11
  13. samdoug
    Offline

    samdoug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Windows 7

    egal wo es sich findet, geht es aus. Lufter läuft ohne Problem. Fruher war VISTA drauf. Ich habe wieder Vista drauf installiert aber gleiche Problem existiert.
     
    #12
  14. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7


    Hattest du früher mit Vista auch das Problem oder ist es erst seit der Neuinstallation?
     
    #13
  15. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Windows 7

    Hallo samdoug,

    Was für ein Notebook hast du denn überhaupt?

    Kommst du in den Abgesicherten Modus?
    (Nach dem BIOS- Screen die F8 Taste drücken
    und den Abgesicherten Modus wählen.)

    Hast du es mal mit einer Notfall- CD versucht,
    ob es sich immer noch ausschaltet?

    Hört sich für mich bei den Neuinstallationen nach Treiber- Problemen an.

    Gruß

    Hammermade
     
    #14
  16. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows 7

    Wie soll man ein Problem in den Griff bekommen wenn man keine Antworten auf seine Fragen bekommt.Wir können das hier in der Form noch weiter führen und es wird nichts dabei herauskommen. Antworte doch bitte mal auf die von uns gestellten Fragen(siehe Post 10)
     
    #15
    Hammermade gefällt das.

Diese Seite empfehlen