1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 7 "Neu Starten"

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von albundy56, 28. Dezember 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. albundy56
    Offline

    albundy56 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    wenn ich die Windows Kugel anklicke öffnet sich ein kleines Fenster wo ich "Herunter fahren" wählen kann.
    Normalerweise, wenn ich auf den Pfeil daneben gehe dann kann ich auch " Neu starten" auswählen.
    Allerdings fehlt dieser Menüpunkt.

    Wo kann ich das wieder einstellen das dieser Punkt wieder erscheint.

    Vielen Dank im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 "Neu Starten"

    Öffne mal deien Reg.Editor und


    navigier zu


    Code:
    HKEY_Local_Maschine\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    dann schau rechts ob da einen

    DWORD Wert

    Code:
    NoClose
    gibt, wenn ja Doppelklick drauf und auf "0" setzen.
    Neustart und dann gucken.
    Neustart wenn nicht anders möglich Stgr+Alt+Entf.
     
    #2
  4. albundy56
    Offline

    albundy56 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Windows 7 "Neu Starten"

    Danke, aber das war es nicht, alle Werte stehen auf null.

    beim klick auf die W-Kugel steht abmelden dann Pfeil anklicken und extra Fenster geht auf da steht dann nur noch Benutzer wechseln und sperren, der Rest fehlt.

    Normalerweise steht doch beim klick auf die Kugel "Herunterfahren" und dann beim klick auf den Pfeil kommen dann die anderen Möglichkeiten "Benutzer wechseln, Abmelden, Sperren, Neu Starten, Energie sparen und Ruhezustand".
    Die Meldungen möchte ich gern wieder herstellen, hab leider auch bei Google nichts gefunden.
    Wer weiß Rat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #3
  5. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Windows 7 "Neu Starten"

    hast du ein Orginal Windows ?
    wenn ja -> CD rein und reparieren versuchen
     
    #4
  6. albundy56
    Offline

    albundy56 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Windows 7 "Neu Starten"

    Danke, werde ich machen.
     
    #5
  7. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows 7 "Neu Starten"

    Außer "Standard" - "(Wert nicht festgelegt)", steht bei mir nichts. Und ich habe alle Menüdaten.
    Rest rausschmeißen. Oder erst auf 1 setzen und alles neu starten.
    überprüfen

    Wenn es nicht ok ist, danach wieder alles auf 0 setzen und Neustart.
    Aber ersteres sollte reichen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 "Neu Starten"



    Schaut das ganze so aus


    Wenn ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    klick auf Start\Ausführen und kopier das rein

    Code:
    gpedit.msc

    Klick unter Benutzerkonfiguration auf Administrative Vorlagen\Startmenü und Taskleiste dann rechts Doppelklick auf
    Befehle "Herunterfahren", "Neu starten", "Energie sparen"......

    Es sollte "Nicht kofiguriert" angeklickt sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn nicht mach das.

    Und dein Startmenü sollte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    wieder i.O. sein.
     
    #7
    albundy56, Guschi und szonic gefällt das.
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 7 "Neu Starten"

    Hehehe, klingt nach Windows Tuning (Tweaking) und falschen Knopp gedrückt. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. albundy56
    Offline

    albundy56 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Windows 7 "Neu Starten"

    Hallo
    Danke hat geklappt
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 7 "Neu Starten"

    Dannn können wir hier mal schliessen



    [​IMG]
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen