1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 7 botfähig machen

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Eliteedi, 19. Dezember 2010.

  1. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Windows 7 bootfähig machen

    Hallo zusammen
    ich habe die Precracked Deutsch und auch gebrannt bekommen. Die bootfolge habe ich auch im Bios geändert. Leider geht die DVD nur zur Installation wenn die EXE im bereits vorhandenen System gestartet wird.
    Iso mit Nero und Imgburn versucht zu brennen. Nichts geht mit beiden. Wie gesagt möchte ich die DVD bei einem noch nicht vorhanden System Installieren. Brauche ich noch eine Datei mit auf der DVD kommt.?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Hallo,

    Schau mal ob diese Dateien vorhanden sind

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #2
    Eliteedi gefällt das.
  4. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Hallo anderl3

    ja die liegen im Ordner boot. Trotzdem kann ich nicht beim Booten die DVD starten. Von Win XP die Exe starten geht, aber da bügelt er nicht alles weg.
    Deshalb wollte ich es beim Booten starten
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Was passiert wenn du von der CD\DVD bootest kekommst du eine Meldung
    "Drücken sie eine beliebige Taste" oder nicht?

    EDIT: Was ist das für ein Image?
    XP oder Win-7
     
    #4
  6. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Keine Meldung.
    Startet einfach das Betriebssystem XP.
    Wenn ich im Bios die Festplatte Deaktiviere geht nichts,weil er keine DVD findet. Ein weiteren Rechner geht auch nicht.
    Drücken sie eine beliebige Taste" oder nicht geht bei XP ,nicht bei Win 7

    Ist Win 7
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Das muß bei Win-7 genauso kommen dann ist das Image für nix.

    Am einfachsten du erstellst dir ein neues Image.

    Entpacke das mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lade dir den Anhang und kopier den Link in deinen Browser und mach es genau wie beschrieben.

    Die *-avi mit WinRar öffnen
     
    #6
  8. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Das ist die Version von Dir.
    Also nicht mit Winrar entpacken. Ich habe es mit Rar entpackt.
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Was ist von mir?
    Meine Versionen sind alle bootfähig gib mir mal den Link

    EDIT: Ist die Version HP COMPAQ Windows 7 Ultimate x86-x64 Preactivated
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2010
    #8
  10. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Windows 7 botfähig machen

    XXXXXXXXXXXXXXXXXX

    Bin gerade am Entpacken mit dem Programm. Wie soll ich es neu erstellen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2010
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Hier lade die Datei und kopier den Link in deinen Browser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Da komme ich dann zu der 7zip die ich auch schon Installiert habe und auch damit alles neu entpackt habe. Jetzt habe ich die neue Iso.
    Ist es ein UNterschied on mit Rar oder 7zip.
    Was mache ich jetzt mit der iso. Ebenfalls mit Nero brennen, ??
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Bei meinem post ist doch ein Anhang dabei den sollst du laden mit WinRar entpacken den Link in deinen Browser kopieren und :read:

    EDIT:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Habe es gemacht.
    Komme immer auf Chip und den Download.
    Wie schon geschrieben.auch damit entpackt. Jetzt neue ISO. Oder übersehe ich etwas.
     
    #13
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Ja du übersiehst was

    [​IMG]

    aber die Arbeit kannst du dir schenken hab das Image immo nochmal getestet und

    Bootet einwandfrei


    EDIT: Hab es mit Nero gebrannt.
    Wie brennst du???
    DVD ins Laufwerk
    Rechtsklick auf das Image
    Öffnen mit Nero
    und es wird gebrannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2010
    #14
  16. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Windows 7 botfähig machen

    Was übersehe ich denn. Win Image erstellen.AVI die habe ich entpackt und den Link auf Chip gelesen. 7Zip geladen entpackt. Dann neu erstellt. Oder ist es nur der Unterschied Rar und 7Zip

    Ja mit Nero.
     
    #15

Diese Seite empfehlen