1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 7 Aktivierung

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Skywalker, 14. April 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hab seit einiger Zeit Windows 7 Ultimate installiert (jetzt incl. SP1) und hatte nie Probleme (Updates usw.).
    Neuerdings bekomm ich folgende Meldung (Bild1)
    Dann ist unten rechts am Bildschirm dies zu sehen (Bild2)
    Und unter Computer---> Eigenschaften ist meine Serial auch nicht mehr vorhanden (Bild3).

    Hab schon versucht, mit diesem Loader ( Windows 7 Loader eXtreme Edition 3 SAFE 3.118 by Napalum) etwas zu erreichen....Fehlanzeige :JC_hmmm:
    Was ist denn nun auf einmal los ???
     
    #1
    Pejapeja gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. VooV
    Offline

    VooV Newbie

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dies und das
    Ort:
    Winsen
    AW: Windows 7 Aktivierung

    nabend...

    hast du neue updates gemacht???
    so viel ich weiß darf man kein update install. mit der nummer KB971033

    habe auch schon seid february die ultimate x64 bei der vison installiert sich die serial von allein ;) drauf und kann immer updaten^^
     
    #2
    gittachen gefällt das.
  4. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windows 7 Aktivierung

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn dein win7 legit ist sollte der Fix des bereinigen. Ansonsten .....
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Windows 7 Aktivierung

    Das von dir genannte Update hab ich deinstalliert.
    Dennoch der Fehler.
    Was mich aber mehr stutzig macht, das der Produkt-Key auf einmal nicht mehr angezeigt wird.
    Mit "HALL7600.exe" kann ich mir nach wie vor den Key anzeigen lassen. Nur in der Systemsteuerung ist er auf einmal nicht mehr zu finden ???
     
    #4
  6. VooV
    Offline

    VooV Newbie

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dies und das
    Ort:
    Winsen
    AW: Windows 7 Aktivierung

    das bekommst auch nicht mehr mit nem loader weg hatte das auch mal bei nen kollegen weil er autoup. an hatte...mußte win neu machen^^
     
    #5
  7. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windows 7 Aktivierung

    Diesen sollst du nicht deinstallieren, sondern neu draufziehen wenn dein win 7 legit ist. Ansonsten hilft nur neu installieren und um den KB n grossen Bogen machen ^^ Der link oben gibt dir Beispiele mit was man sich den einfangen kann.

    Hab da noch des hier gefunden :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    keine Ahnung ob des funzt, aber no risk on fun
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2011
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 Aktivierung

    Hallo,

    Probier mal

    Lade das

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Rechtsklick und "Als Admin ausführen" dann "1" wählen und Enter
    es dauert also unbedingt warten nicht abbrechen!!!

    Dann lade den Aktivator

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Klick vorher auf Uninstall dann kommt Neustart und dann auf Install
    Wenn alles fertig ist in der Systemst. gucken :emoticon-0125-mmm:


    Gruß
     
    #7
    Skywalker gefällt das.
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Windows 7 Aktivierung

    Hi,
    hab mal deine Tool´s ausgeführt...
    Das Tool aus "Spoiler1" (MBR Regenerator) hat seinen Dienst ohne zu mosern erfüllt.
    Beim zweiten Tool (Windows Loader) bekomm ich nach dem Start folgendes Fenster (Bild1). Klick ich nun auf "Uninstall" kommt diese Fehlermeldung (Bild2).
    Klick ich auf "Install" , bekomm ich Fehler (Bild3)

    Was tun ???
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Windows 7 Aktivierung

    Hallo,

    Soviel ich weiß, darf man das jeweilige Tool nur einmal verwenden, klappt es nicht, muss man neu installieren und das andere Tool verwenden.

    Nur solche Tools benötige ich erst garnicht, habe mir damals eine Version von anderl gezogen diese aktiviert Win7 Ultimate automatisch !
     
    #9
    Anderl gefällt das.
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 Aktivierung

    Benutzerkontensteuerung deaktivieren (Schieberegler ganz nach unten und Neustart)
    Installierte Virensoft und Security Soft deaktivieren
    Aktivator "Als Admin ausführen"

    Die Installation des Loaders im Boot Code wird geblockt
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2011
    #10
    Hammermade gefällt das.
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Windows 7 Aktivierung

    Leider auch kein Erfolg...

    "Der angegebene Dienst ist kein installierter Dienst"

    Diese Meldung bekomm ich auch
    Dabei handelt es sich doch um die Windows 7 ActivationUpdate.

    Würde denn das Einspielen eines System-BackUp was bewirken?
    Oder muß ich letztlich doch neu installieren?
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 Aktivierung

    Neu installieren brauchst du nicht aber ich denk du hast schon zuviel verschiedene Loader probiert.
    Backup würde auch was bringen ja.
    Probier den mal

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zuerst wieder auf Uninstall

    €dit: Wenn es noch nicht klappt nochmal den MBR Reg drüber laufen lassen dann cmd aufrufen und sfc /scannow eintippen und durchlaufen lassen
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2011
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Windows 7 Aktivierung

    Nee Nee, das wird nichts...
    Hab den MBR Reg sowie den Scannow gemacht...beides ohne Probleme.

    Der Fehler ist aber dennoch da
     
    #13
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 Aktivierung

    Diese Meldung deutet eher auf einen anderen Fehler hin.
    Ist das Win-7 von hier oder einer anderen Quelle?
    Wenn du ein Backup gemacht hast das vor der Installation des SP liegt fahr dein System zurück oder schau in der Systemwiederherstellung.
    Ich denk alles andere hilft da nix der Aktivator den ich dir gepostet hab ist einer der wenigen (wenn nicht überhaupt der einzige) die mit SP1 klar kommen.
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Windows 7 Aktivierung

    Mein Win7 Ultimate ist nicht von "hier". Andere Quelle, gleicher Sinn.
    Problem gelöst :dance3:
    Hab Windows 7 neu installiert, um erst mal wieder ein "reines" System zu haben. Jetzt sind alle Updates incl. SP1 wieder installiert....bisher keine Probleme. Und in der Systemsteuerung findet man auch den Eintrag:

    Windows ist aktiviert
    Produkt-ID: ......

    Updates funzen auch, wie bereits erwähnt.
    War, glaub ich, die beste Lösung. Hatte wahrscheinlich schon zu viele verschiedene Loader getestet.
    Jetzt wär nur noch eine vernünftige OFFICE 2010 Version nicht schlecht, wenn schon alles neu gemacht ist.
    Hatte bisher ne 2007 Enterprice am rennen...ohne Probleme. Nur ne 2010er Version ......


    P.S. Sollte jetzt wieder ne ähnliche Meldung zwecks Aktivierung kommen, welchen Loader am besten nehmen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen