1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 7 aktivieren

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Rolli2448, 16. April 2010.

  1. Rolli2448
    Offline

    Rolli2448 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe eine W7 Ultimate auf meinem Rechner. Die Version ist nicht aus diesem Board. Er zeigt mir an noch 20 Tage Testversion.
    Jetzt habe ich versucht mit dem Extreme Loader eine Aktivierung durchzuführen. Hat leider nicht geklappt.
    Wenn ich als Admin das Programm starte und auf Loader Activate gehe, zeigt er mir an wait

    Beim Neustart bietet er mir an Windows 7 oder Windows Loader exe
    Ich habe die Loader exe genommen.
    Ich bekomme dann aber die Meldung,

    Activation failed !
    This Information Windows will be closed after.
    Kann es sein das ich etwas verkehrt mache ?
    Muss ich den Key von der Testversion erst entfernen ?

    Für einen kleinen Tip wäre ich sehr dankbar.

    Gruß

    Rolf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows 7 aktivieren

    Hast du die Benutzerkontensteuerung (Schieberegler ganz nach unten) vorher ausgeschaltet und den Rechner neu gestartet bevor du mit dem Aktivator angefangen hast?
     
    #2
  4. Rolli2448
    Offline

    Rolli2448 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Windows 7 aktivieren

    Hab ich leider nicht gemacht. Werd es mal probieren sorry. Ich melde mich wieder.
    Erstmal danke.
     
    #3
  5. Rolli2448
    Offline

    Rolli2448 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Windows 7 aktivieren

    Leider kein Erfolg. Habe die Benutzerkontensteuerung, Schieberegler nach unten, neu gestartet, dann als Admin Extrem Loader, dann auf Activate.
    Habe die gleiche Meldung wie vorher. Weiterhin 20 Tage Test.
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 aktivieren

    Hallo,

    Probier mal das genau wie hier geschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #5
  7. Rolli2448
    Offline

    Rolli2448 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Windows 7 aktivieren

    Hat leider nicht geklappt. Ist aber auf 30 Tage zurückgesetzt worden.
    In der Beschreibung steht mit dem selben Loader wieder aktivieren.
    Nimmt er den Loader automatisch wenn ich auf Loader Activate, 1. Button nehme ?
    Bei mir kommt immer die Meldung Activation failed !
    This Information, Windows will be closed after. Den Schiberegler der Benutzerkontensteuerung habe ich auch immer noch unten.

    Gruß

    Rolf
     
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 aktivieren

    Ja einfach auf Aktivieren klicken dann nichts machen ausser warten bis der Läppi von selbst neu startet.
    Es kann etwas dauern
     
    #7
  9. Rolli2448
    Offline

    Rolli2448 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Windows 7 aktivieren

    Er fährt automatisch runter, dann öffnet er den Start-Manager, dort wird Windows 7 angeboten und Loader Exe. Loader Exe wird automatisch gestartet wenn ich nichts mache. Dann kommt die Meldung :

    Activation failed !
    This Information Windows will be closed after.

    In der Systemsteuerung steht weiterhin 30 Tage Testversion.
     
    #8
    retter115 gefällt das.
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Was hast du für Version weil du schreibst du hast schon mit Nen Serial aktiviert??


    Was meinst du damit???
     
    #9
  11. Rolli2448
    Offline

    Rolli2448 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Windows 7 aktivieren

    Die Version ist Windows 7, Ultimate. Ich habe sie nicht aktiviert.
    Aber in der Systemsteuerung unter Windows Aktivierung steht 30 Tage verbleiben und ein Produktkey. Ich vermute für die 30 Tage.
     
    #10
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 aktivieren

    Hallo,

    Schaut das so aus??

    [​IMG]


    Probier das ganze nochmal mit dem Loader.
    Wenn der Aktivator im Hintergrund arbeitet warten nichts machen :emoticon-0162-coffe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann sollte das so aussehen.





    [​IMG]

    Aktivator immer Rechtsklick und "Als Admin ausführen"
    Nochmal Benutzerkontensteuerung Kontrolle!!!

    Gruß!
     
    #11
    Rolli2448 gefällt das.
  13. feuer2007
    Offline

    feuer2007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windows 7 Enterprise aktivieren

    hallo anderle3 habe deine Version von windows7 enterprise instaliert finde aber keinen kms activator hm version vom 27.03.2010 wo bekomme ich den her danke im vorraus
     
    #12
  14. Rolli2448
    Offline

    Rolli2448 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Windows 7 aktivieren

    Ich danke dir ganz herzlich für die Geduld die du mit mir hattest. Hat auf Anhieb geklappt.
    Ich war schon drauf und dran die Festplatte zu formatieren und dann Neuinstallation.
    Ist dir bekannt ob die Aktivierung das Sicherheitsupdate übersteht ?
    Ich hab diese Version schon mal überinstalliert irgendwann mus ich sowieso mal neu ran.
    Hast du eventuell einen Tip wie man den Windows old ordner wegbekommt ? Ich hab in dem Ordner soviel Müll bin mir nur nicht sicher ob ich das löschen kann.
    Aber zunächst nochmals ein Dankeschön und ein schönes Wochende.

    Gruß

    Rolf
     
    #13
  15. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.018
    Zustimmungen:
    17.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 7 aktivieren

    Ich bin zwar nicht der Anderl,

    hoffe aber dennoch helfen zu können:

    old Dateien kannst Du generell gefahrlos löschen.

    Es sind nur Abbilder des Gewesenen.



    Falls es unter Deiner 7er Version nicht klappt,

    hilft sogar Win selbst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    fisher
     
    #14
    Rolli2448 gefällt das.
  16. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 Enterprise aktivieren



    Hallo,

    Ich hab das alles weggelassen


    Usage:
    0. Open your command promot, and enter "slmgr.vbs -ipk 33PXH-7Y6KF-2VJC9-XBBR8-HVTHH".
    1.
    In your command promot, enter "slmgr.vbs /skms 127.0.0.1".
    2.

    und Enterprise mit dem Loader aktiviert klappt super!!
    Lade den Aktivator (PW: itismyway)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Benutzerkontensteuerung ausschalten.
    Rechtsklick auf Aktivator (Enterprise Online aktivierne) und "Als Admin ausführen"
    Währen der Aktivator im Hintergrund arbeitet nichts unternehmen nur warten bis System selbst neu startet dann gucken ob Aktiviert ist.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß!
     
    #15
    Kalauer und feuer2007 gefällt das.

Diese Seite empfehlen