1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 7 / Aktive Sync

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von leeken, 9. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    auf meinem neuen PC mit Windows 7 Professional 64 bit kann ich mein Navigon TS 7000T
    nicht mehr mit Aktive Sync verbinden. Über entsprechende Infos würde ich sehr freuen.

    MfG. leeken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Active Sync gibt es nicht mehr unter Windows 7 (64bit). Es wird nicht mehr unterstützt und es wird auch kein Ersatz geben. Die 32 bit Version funktioniert halt noch unter Windows 7.
    Zukünftig soll die Synchronisation nur noch über Exchange oder ähnliches (Cloud) funktionieren.
    EDIT: Genau genommen funktioniert es, glaube ich, nur mit Outlook 64bit nicht. Wenn Du die 32bit Version von Outlook auf 64bit Windows installiert, geht es eventuel noch..
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Ja, kannst Du nicht mehr :D

    Du benötigst dafür das Windowa

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (64 bit)

    LAss Dich von dem Vista nicht irritieren. Dir geht es genau so wie mir, scheinbar... ICH MAG DIESES **** WIN 7 EINFACH NICHT :(


    EDIT: @Sommer4 - es gibt eine 64 Bit Version. Im Moment funktioniert die (möglicherweise noch) problemlos
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #3
    Anderl und leeken gefällt das.
  5. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    hallo Tina,

    danke für die Info, habe diese Datei: " drvupdate-amd64.exe "
    bei RS gefunden, heruntergeladen und installiert, jetzt wird
    mein altes Navi erkannt. Problem gelöst.

    MfG. leeken
     
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen