1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windos7 loader

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von maxibono, 31. Januar 2010.

  1. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich habe auf mein laptop den windows7 installiert aber mit der activation hat es nicht geklappt wenn ich den loader starte und installiere bootet mein pc nicht mehr beim booten kommt die meldung fatal error. one or more ...is invalid
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. negraz
    Offline

    negraz Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windos7 loader

    welches system ist original drauf und welcher rechner ist das?
     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windos7 loader

    Denke mal das wird nicht am Activator liegen.Formatiere deine Platte noch mal und installiere neu.Fahr dann mal ohne Activator vorher zu benutzen den Rechner hoch und runter.Wenn das alles funzt Activator als Admin ausführen und vorher Benutzerkontensteuerung auschalten(incl.Neustart)
     
    #3
  5. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windos7 loader

    ohne activator laüft es ohne probleme sobald ich den activator installiere kommt beim booten die meldung: Fatal Error: one or more table pointers all are invalid
     
    #4
  6. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windos7 loader

    wie kann ich den benutzerkontensteuerung auschaltung:
     
    #5
  7. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Windos7 loader

    Gehe über Start > Hilfe und Support und gib das Wort "benutzerkontensteuerung" ein.Dort ist alles genau beschrieben.

    Gruß Mr.Snoot
     
    #6
  8. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windos7 loader

    ich muß erst wieder windows 7 neu installieren jedesmal wenn ich den activator installiere kommt die boot fehler und muß win neu installieren.
     
    #7
  9. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windos7 loader

    bin verzweifelt ich habe jetzt den win7 mehrmals installiert und nach den activator kann ich nicht mehr booten.und muß wieder neu formatieren.weiß niemand woran das liegen kann?
     
    #8
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windos7 loader

    @maxibono

    erstmal ein Bitte: nutze die edit taste,damit du kein doppelpost schreibst.

    zur thema Aktivator....Was hast du genau genutz!
    warum hast du nicht einfach eine Activierte version vom board gesaugt dann wäre dies nicht mehr nötig zu activieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kasst du dir eins aussuchen
     
    #9
  11. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windos7 loader

    bei rapidshare kann ich nicht runterladen weil ich kein premium bin.Aber trotzdem macht es mich verrückt warum es auf ein pc klappt und auf mein zweites nicht
     
    #10
  12. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windos7 loader

    Um genauer zu sein auf mein MSI all in one pc lauft es ohne probleme aber auf mein laptop von medion klappt es nicht

    das ist die version die ich installiere, en_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65921.iso
     
    #11
  13. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Windos7 loader

    Hi maxibono,
    du kannst dir schon eine aktivierte Version vom Forum laden, ohne einen Premium-Account zu haben!
    Nimm einfach den JDownloader und lass ihn mal einen Tag lang laden. Dann hasste es ohne Kosten!
     
    #12
  14. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windos7 loader

    ich habe den jdownloader installiert.und der download startet auch nicht es wiederholt sich immer die wartezeit von 2min,kann das jemand erklären.Brauche ich ein premium account?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #13
  15. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windos7 loader

    Der JDownloader muss geöffnet sein,dann lädst du dir die Containerdatei runter und kopierst diese in den JD(normalerweise macht er das Automatisch).Dann drückst du auf Start und es sollte sich was tun.
     
    #14
  16. negraz
    Offline

    negraz Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windos7 loader

    wenn vorher vista instaliert war kannst du auch updaten .einfach ueber dvd booten lassen ,auf systemupdate und du hast eine vollversion die kostenlos ist!bei mir ging das problemlos und du hast deine treiber gleich dabei
     
    #15

Diese Seite empfehlen