1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

win7

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Trickkiste" wurde erstellt von bonzel, 2. Februar 2010.

  1. bonzel
    Offline

    bonzel Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    wollte mal nach fragen wie das ist wenn ich mir ein neues NB kaufe und dort ist win7 home drauf. und möchte gern win7 ultimate haben mus ich den die platte löschen

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: win7

    Für ein Upgrade von einer Windows 7-Edition auf eine höhere Windows 7-Edition
    müsstest du das „Windows Anytime Upgrade“ (im Startmenü) nutzen.

    Dazu bräuchtest du aber einen gültigen Product-Key der höheren Version.

    Wenn das Notebook neu ist und sowieso keine persönlichen Daten enthält würde ich
    formatieren und die Ultimate neu installieren.

    Es sei denn, du besitzt einen gültigen Key für die Ultimate.

    Gruß Mr.Snoot
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: win7

    Oder Du kaufst Dir ein Laptop ohne Windows. Einfach nur mit DOS als Betreibssystem.
    Dann lädst Du Dir hier bei uns im Forum Win 7 Ultimate und installiert es auf Deinem neuem Läppi.

    Für das gesparte Geld bekommst Du mehr oder bessere Hardware.
     
    #3
  5. bonzel
    Offline

    bonzel Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: win7

    danke für euere antwort
    werde dann die platte formatieren

    mfg
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: win7

    lies mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich dass schön beschrieben, aber ich rate dir persönnlich von eine neue installation
     
    #5
  7. bonzel
    Offline

    bonzel Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: win7

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich werde wohl alles neu machen

    mfg
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: win7

    Das finde ich auch vernünftig so! das wirst nicht bereuen.
    einfach privat daten sichern,alles andere kann amn finden.
     
    #7
  9. billibanni
    Offline

    billibanni Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: win7

    Auf mein Netbook ist Win7 Starter installiert. Nun habe ich mich ein wenig hier im Forum durch die Materie durchgearbeitet und auch schon die Antwort bekommen, das ich alles neu installieren solle, wenn ich Win7 HP wolle. Mit anytime upgrade habe ich jedoch die Möglichkeit das Win7 Starter auf HP (oder höher) upzugraden. Nur wie komme ich an den notwendigen Key ? Bringt mich da der Key-Generator weiter ?




    Uwe
     
    #8
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: win7

    der key generator kann dich sicher weiter bringen oder nimmst du den Anderl aktivator,sollte auch gehen.
    Am besten empfehle ich dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dieser version damit habe ich einen erfolgreichen upgrade geschafft vom vista home premium auf win 7 ultimate,alles war erhalten ,daas waren über 200gb daten und programme.
     
    #9
    billibanni gefällt das.

Diese Seite empfehlen