1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Win7 Starter auf Win7 Homepremium für Netbook ?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von billibanni, 6. März 2010.

  1. billibanni
    Offline

    billibanni Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin seit ein paar Tagen Besitzer eines Netbooks Asus 1005HA-H. Als Betriebssystem ist Win7 in der Starteredition installiert. Außerdem ist noch Works und MS Office installiert. Das MS Office allerdings nur in einer 60 Tage Testversion.

    Nun zu meinen Fragen.

    1. Wie kann ich schnell und einfach auf Home Premium upgraden ?

    2. Gibt es eine Möglichkeit die zeitliche Begrenzung aus dem Officepaket zu entfernen ?




    Uwe
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Win7 Starter auf Win7 Homepremium für Netbook ?

    Haallo, mein rat für dich ist dass du alles neu installierst.
    du kannst zwar deine aktuelle win7 version dauerhaft aktivieren,aber das lohnt sich nicht wenn du upgraden möchtest.
    saug dir einch eine win ultimate version von >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
    dann eine office 2007 oder 2010 auch im board zu finden,dann hast du einen
    sauberen system.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Win7 Starter auf Win7 Homepremium für Netbook ?

    Hallo billibanni,

    ich bin auch Besitzer desselben Netbooks. Ich rate dir auch zu einer Neuinstallation. Danach läuft das Teil gefühlt doppelt so schnell!
    Es ist meiner Meinung nach eine Unverschämtheit, wie vollgestopft die Teile heutzutage ausgeliefert werden, vor allem nutzt die Deinstallation der Progs auch nicht wirklich.
    Ich bin insgesamt aber positiv überrascht, wie gut Win 7 auf dem kleinen läuft.
    Zwecks Office gibts bestimmt auch was hier im Board oder OpenOffice.
     
    #3
    billibanni gefällt das.
  5. billibanni
    Offline

    billibanni Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Win7 Starter auf Win7 Homepremium für Netbook ?

    So, ich habe es geschafft. Das Netbook läuft nun mit Win7 Ultimate. Ich habe vorher nichts deinstaliert oder formatiert, sondern von Win7 Starter aus mit dem "Windows 7 Loader v1.7.7r" den Key ausgelesen und anschließend über die upgrade Möglichkeit auf Ultimate geupgradet. Das kleine Asus macht doch eine erstaunlich gute Figur, hätte ich so nicht erwartet. Nächste Woche wird der Arbeitsspeicher noch auf 2gb erweitert und das wars. Vielen Dank an dieser Stelle (an rocketchef und sumsi) nochmals für die tatkräftige Unterstützung.

    Abschließend noch eine Frage. Soll ich die Updatemöglichkeiten als auch die Sensoren deaktivieren oder kann ich weiterhin updaten ?



    Uwe
     
    #4
    tempo46 und speedy85 gefällt das.
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Win7 Starter auf Win7 Homepremium für Netbook ?

    Die Updates würde ich trotz allem auf nicht Automatisch beziehen stellen.So kannst du immer selber bestimmen was auf deinen Rechner kommt.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Win7 Starter auf Win7 Homepremium für Netbook ?

    Ich würde es machen, wie Camo schreibt.
    2 GB RAM hab ich auch schon rein ;-)
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Win7 Starter auf Win7 Homepremium für Netbook ?

    @ballibanni

    ich habs vom anfang an gedacht dass es funzen wurde,das habe ich mehr mals getestet,war immer erfolgreich.
    wie camou sagte,einfach update auf manuell umstellen,so hast bissl ruhe vom lästigen wga tools.
     
    #7
  9. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Win7 Starter auf Win7 Homepremium für Netbook ?

    mit 512MB arbeitsspeicher braucht man garnicht erst dran zu denken dort W7 drauf zu machen oder??? auch nicht die Starter version??
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win7 Starter auf Win7 Homepremium für Netbook ?

    Hallo,

    Nein brauchst du nicht :emoticon-0122-itwas

    Gruß!
     
    #9
    nightteam gefällt das.
  11. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Win7 Starter auf Win7 Homepremium für Netbook ?

    Ein gigabyte solltens wirklich schon sein. Selbst damit hast du aber noch keinen großen Spass!
     
    #10
  12. billibanni
    Offline

    billibanni Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Win7 Starter auf Win7 Homepremium für Netbook ?

    Naja das W7 in der Starterversion läuft schon mit 1gb Arbeitsspeicher. Aber in der Starteredition kann man allerdings nur 3 Anwendungen gleichzeitig laufen lassen.


    Uwe
     
    #11

Diese Seite empfehlen