1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Win7 Enterprise - rearm??

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von blackhawk321, 18. Mai 2011.

  1. blackhawk321
    Offline

    blackhawk321 Newbie

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    hab mir die Enterprise Version runtergeladen, da hat man ja 120 Tage zum testen und kanns 5 mal verlängern....

    Ich habe gelesen das es ein Programm gibt welches den REARM automatisch vornimmt. Wo finde ich sowas???

    MfG
    black...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Win7 Enterprise - rearm??

    Hallo ,

    Rearm ist eher nervig.

    Versuch doch mal das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit anderl3´s PW:
    itismyway

    Unbedingt beachten was unter dem Spoiler steht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß

    Hammermade
     
    #2
    Blender gefällt das.
  4. blackhawk321
    Offline

    blackhawk321 Newbie

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Win7 Enterprise - rearm??

    Danke schön, werde ich dann wohl mal testen müssen.

    Andere Frage:

    Wollte ursprünglich die hier runterladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    allerdings stand da 79,97% sind Offline. Falls das gegangen wäre, müsste man bei dieser keinen rearm oder sonstiges machen??

    black.....
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Win7 Enterprise - rearm??

    Ne, bei der version musst du nichts machen.Aktiviert sich selbst.
    Extract Files
    Burn Image to DVD
    Boot from DVD
    Install without Serial
    Aber steht doch auch schon in der Erklärung
     
    #4
  6. blackhawk321
    Offline

    blackhawk321 Newbie

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Win7 Enterprise - rearm??

    Ok,

    leider ist die Version ja Offline. Mal schauen ob ich noch was anderes finde.

    Vielen Dank

    black......
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Win7 Enterprise - rearm??

    Die von dir genannte Version ist aber zu 100% verfügbar.(Bei mir zu mindest)
     
    #6
    Anderl gefällt das.
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win7 Enterprise - rearm??


    Hi,

    Die Version ist on :ja

    Gruß!
     
    #7
  9. blackhawk321
    Offline

    blackhawk321 Newbie

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Win7 Enterprise - rearm??

    Habs schon gemerkt, Danke schön
     
    #8

Diese Seite empfehlen