1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Win7 Bildschirmlupe - lahm

Dieses Thema im Forum "Fragen zu Windows 7" wurde erstellt von RoterBaron, 14. Oktober 2011.

  1. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab ein komisches Problem; und zwar ruckelt bei mir die Bildschirmlupe :(

    ich hab bis vor kurzem noch Vista benutzt, wo die Bildschirmlupe einwandfrei funktionierte aber nun unter Windows7 32bit "zuckt" die vergrösserung der Lupe leider unangenehm hinterher
    auf die Lupe verzichten kann ich aber leider nicht...

    Weiss hier vielleicht jemand Rat wie ich das beheben kann - vllt irgendein bestimmter codec oder so?

    Oder gibt es vielleicht eine Alternative?


    Infos zum System:
    OS: Windows 7 32bit SP1
    HDD: Corsair 60GB SSD SATA2 (CSSD-V60GB2) [teilbewertung: 7,3]
    CPU: Q6600 (4x2.4Ghz) [teilbewertung: 7,1]
    RAM: 2GB [teilbewertung: 5,5]
    GFX: ATI 4350 [teilbewertung: 3,7 & 5,8(spiele)]

    ...mit den jeweils aktuellen Treibern (catalyst 11.9 etc) und das System wurde auch auf die SSD optimiert und hat kein pagefile...

    Danke & MfG
    -------------------------
    Nachtrag: wenn ich die Bildschirmlupe an den oberen Bildschirmrand hefte und dann die maus bewege, fiept es irgendwie leicht leise so scheint es - ganz genau lokalisiern woher das fiepen kommt kann ich nicht aber es fiept nur wenn ich die Maus bewege - als wenn irgendwas überlastet wär oder so?

    ich hab auch schon das aktuelle Codec pack von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installiert aber leider keine Änderung :(


    unter Vista hatte ich solche Probleme jedenfals nicht :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win7 Bildschirmlupe - lahm

    Wie schaut es mit deinem Grafik und Chipsatztreiber aus (Am neuesten Stand) wenn nicht Updaten.
     
    #2
  4. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Win7 Bildschirmlupe - lahm

    wie gesagt, der 11.9 catalyst ist der aktuelle und chipsatztreiber is ebenfals der aktuelle von Intel v9.2.3.1022 - mein chipsatz gehört zur 3er serie (P35) - system wurde vor ein paar tagen gerade erst frisch installiert und eigentlich lade ich mir vorher immer die aktuellen treiber - wobei ich heute gelesen habe dass der aktuelle nicht für jeden zu empfehlen ist aber habs noch nicht ausprobiert einen älteren aufzuspieln
     
    #3
  5. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Win7 Bildschirmlupe - lahm

    Nur der Vollständigkeit halber, damit ich das abschließen kann:
    ATI wurde von AMD gekauft. Die neuen Treiber sind auf der AMD Seite zu finden, auch das CCC (Catalyst Control Center). Im CCC lassen sich div. Einstellungen vornehmen und die Treiber updaten. In der Regel sind solche Probleme damit behoben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
    #4
    Pilot, Anderl und sumsi gefällt das.

Diese Seite empfehlen