1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Win7 64bit - FritzBox SL Wlan

Dieses Thema im Forum "Internet/Festnetz/VoIP" wurde erstellt von Trisi, 1. April 2012.

  1. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schönen Guten Tag !

    Ich bin mir nicht sicher ob das thema hier reingehört oder in die router , oder in die Windows Sektion !!

    Ich habe heute morgen Windows 7 64bit auf meinem Rechner installiert .
    Alle Treiber soweit draufgemacht ,Antiviren prog usw.
    Dann habe ich meinen Wlan stick reingesteckt !
    Normalerweise beginnt dann direkt die Installation von FritzBox aber bei mir kam eine Fehlermeldung das der stick bereits installiert wäre aber das war nicht der Fall , aufjedenfall konnte ich nicht ins Internet !
    Danach habe ich natürlich Onkel Google gefragt dort habe ich zwar einige Beiträge gefunden aber lösungen wurden dort nicht aufgeführt ! Ich habe dann im Gerätemanager ( dort wird der stick mit einem Gelben Ausrufezeichen angezeigt) den stick deaktiviert und neugestartet in der Hoffnung das es klappen würde aber dem war nicht so !
    Nach weitern anderthalbstunden suchen im Interweb habe ich mich dann zum formatieren entschieden !
    Das habe ich dann auch gemacht aber danch war das Problem immer noch da !
    Auf der AVM Homepage gibt es auch keine Windows 7 64 bit Treiber für die FritzBox SL Wlan.

    Was soll/kann ich jetzt machen damit es wieder funktioniert?

    Hoffe mir kan jemand helfen !

    Danke im Voraus

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    welchen wlan-stick hast du den genau? auf der avm hp gibts bei den downloads win7 64bit treiber zum laden. (unter FRITZ!WLAN)
    vlt helfen dir diese treiber weiter.
    zum installieren gehst du dann in den gerätemanager, aufs gelbe ausrufezeichen, treiber installieren und wählst manuell den download-ort aus.
    bzw verwendest die setup/install.exe, falls vorhanden
     
    #2
    Trisi gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, da liegt das Problem bei Dir.

    Du benötigst die korrekten Treiber für den Stick, nicht für den router.
    Bei mir liefen sie einwandfrei unter Win7 64Bit.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wählst Du unter 1. FritzWLan, dann suchst Dir unter 2. den richtigen Stick raus, und der rest ist ja dann einfach! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Trisi gefällt das.
  5. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dankeschön es hat geklappt !!
     
    #4
    hypertronic und szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen