1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Win XP und sp3

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Nashman, 14. Oktober 2009.

  1. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    Meine Freundin hat sich endlich bereit erklärt sich das SP3 installiert. Aber das wollte nicht so recht klappen ihr System hat dort aber nicht recht mitgespielt. Habe es von einigen Quellen runter geladen und es versucht zu installieren. Jetzt tauchen einige probs (und das obwohl ich es nicht installiert bekommen habe bzw nur teile davon) auf. Sie bekommt die Meldung das ihr Office nicht Original sei (Was auch stimmt habe versucht die WGA updates wieder zu deinstallieren), ihr Sicherheitscenter lässt sie nicht ihre Firewall einschalten oder Konfigurieren und sie hat keinen Ton. Woran kann das liegen. Oder wie kann ich diese Probleme wieder beheben. Hoffe die infos reichen damit ihr mir helfen könnt. Sie braucht den PC fürs Studium.
    danke im voraus
    Gruß Nashman
    PS: Sie win xp prof.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win XP und sp3


    Hallo,

    Schau mal ob du dein System zurückfahren kannst bis vor der SP3 Installation.

    Start\Ausführen und Tipp rein

    mir Eingabetaste bestätigen und guck wo der letzte Wiederherstellungspunkt gesetzt wurde.
     
    #2
    Nashman gefällt das.
  4. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    AW: Win XP und sp3

    Danke werde ich machen. Ich werde dann berichten ob es geklappt hat.
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win XP und sp3


    Ja wenn nicht dann solltest du es deinstallieren und nimm das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Win XP und sp3

    was genau heisst das ?
     
    #5
  7. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    AW: Win XP und sp3

    Werde ich machen. Sind dort die Überprüfung Tools auch enthalten für Office. @beule es brach beim installieren von eine wav ........ ( kann mich leider nicht genau dran erinnern wie sie hieß. also relativ am ende der Installation des Service packs
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win XP und sp3

    So hab es nun auch bei nem XP Rechner installiert bis jetzt alles im Grünen Bereich auch Office :hell
     
    #7
  9. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    AW: Win XP und sp3

    Also konnte das System wieder zurückfahren. Jetzt hat sie wieder Ton und alles andere. Und ist glücklich. Sie hat jetzt nur das Sp2 drauf. Kann ich da das die von dir angebotene sp3 einfach installieren oder sollte ich was dabei beachten. Das kam nur weil sie Photoshop3 drauf haben wollte. Danke nochmals
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win XP und sp3

    Hallo,

    Nein da brauchst du nichts beachten das kannst du Installieren :emoticon-0103-cool:

    Gruß!
     
    #9
  11. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    AW: Win XP und sp3

    Danke hast mir den Ar.. gerettet weil sonst nur ihr Dad an den PC darf. Werde es morgen installieren. Habe mir zusätzlich den wga Tool für Office von dir runter geladen. damit das nicht meckert oder ist das überflüssig
     
    #10
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win XP und sp3



    Aber schaden kann das Tool nicht wenn du es auch jetzt nicht brauchst!!!
     
    #11
    Nashman gefällt das.

Diese Seite empfehlen