1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Win seven

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von hexer0111, 27. April 2009.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    @anderl, gibt es ein Germany Sprachpacket für die 7100 64 bit

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Online

    mactep Guest

    #2
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win seven


    Hallo hexer,

    Nein meines Wissens nicht die angebotenen Sprachpakete sind meist von der Build 7077 und funzen nicht (Bluescreen)
    Sobald ich eines habe und getestet werde ich es hochladen.

    Gruß!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2009
    #3
    hexer0111 und molli112 gefällt das.
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Win seven

    ist ja auch nicht weiter Wild, ich komm ja damit klar. Danke
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win seven


    Das weiß ich doch:ja
     
    #5
  7. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Win seven

    Hallo

    Gucke mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Pass:Köstritzer

    Die 7100 ISO mit UltraIso öffnen und in die Root den Ordner "Sources" kopieren.
    Das speichern und brennen. Dann Windows installieren.
    In den Spracheinstellungen auf deutsch umstellen und dann auf Verwaltung -> Einstellungen Kopieren einen Hacken bei
    "Willkommen und Systemkonten" und "Neue Benutzerkonten" setzen.

    Gruß rabedu

    Wenn der Link nicht den Boardregeln entspricht,bitte löschen
     
    #6
    Pilot und hexer0111 gefällt das.
  8. KeinPlan
    Offline

    KeinPlan Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Win seven

    Hallo ihr experten,
    ich hab mal ne frage weiß aber nicht ob sie hier richtig ist oder in einen anderen thread gehört??
    Weiß jemand von euch ob ich mein vista wieder normal starten kann wenn die platte mit win7 64 bit ab ist und die vista platte wieder dran??

    Hatte vor einiger zeit mal ziemliche probs als ich mir xp auf ne andere platte gespielt hatte und dann wieder vista dran hatte. Vista musste repariert werden, das ging ja noch gut. Mit der neuen aktivierung fing allerdings ne ziemliche sucherei an... Das würde ich wirklich gern umgehen!!

    Vielen dank im vorraus von dem mit "keinplan"
     
    #7

Diese Seite empfehlen