1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv win ce 4.2 gelöscht

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von dumbatz2010, 3. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dumbatz2010
    Offline

    dumbatz2010 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grüßt Euch
    Frohes Neues allen
    Bin leider noch nicht ganz firm in Sachen (Foren/Schreiben) für Korekturen bin ich immer offen falls ich gegen Regeln verstoßen sollte.

    Ich habe das Medion MD96800 und habe es nach der Anleitung (Flash - Anleitung Medion MD 95900 / 200S auf 260T)
    versucht zu Flaschen....
    (der Grund des Flaschens: Neuere Navi softs zum testen ,laufen nicht unter 4.2)
    4.2 iss nu weg und das ding ist nackt.
    Ins bios komme ich noch ..und das war es.
    Habe das so verstanden das ich quasie von 4.2 auf 5.0 Flaschen kann und ein nacktes win ce drauf habe.
    Wohl nicht der fall........
    Denke mal das es das falsche Rom war aus dem Link und diese gar net auf meinem Gerät läuft...
    Ich hoffe es gibt noch eine rettung..
    jemand eine idee?
    Vielen Dank
    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: win ce 4.2 gelöscht

    Hallo

    Meines Wissens gibt es für das 96800 PNA 250 kein FlashRom.
     
    #2
  4. dumbatz2010
    Offline

    dumbatz2010 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend
    heist also das es nicht höher als win ce 4.2 geht?
    hm ok..aber nu habe ich gar kein win ce mehr drauf, ich komme nur noch in das Bios...habe mich zwar umgesehn im Forum aber kein win ce für meinen gefunden oder habt ihr ne andere Lösung bzw wo kann ich ein passendes win ce finden?
    Danke

    Kann ich das Ding wohl in die Tonne klopfen.

    also das bios heist upgrade tool r19
    darüber habe ich eine winceimg.bin Datei per USB geladen.
    Nun startet das Navi aber mit einer" pna 260" (ursprünglich wars 250)und nu habe ich das Problem, dass ich nichts bedienen kann da das Programm wohl für einen größeren Bildschirm gedacht ist.
    Also bräuchte ich wohl nicht win ce sondern eine winceimg.bin für pna 250????
    wäre echt erfreut über ein paar tipps.....
    danke
    gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2011
    #3
  5. Igelein
    Offline

    Igelein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: win ce 4.2 gelöscht

    Du kannst das Ding nur flashen, damit Du größere SD karten verwenden kannst.....nehmen glaube ich sonst nur bis 1GB.
    Mit Wince 4.2 mußt Du wohl leben.
     
    #4
    dumbatz2010 gefällt das.
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: win ce 4.2 gelöscht

    Hallo Igelein,

    es ist zwar nett, dass du hier antwortest, aber leider hilft das dumbatz2010 auch nicht weiter, denn er hat ein anderes Problem. Er sucht einen FlashRom Update für das PNA 250 (MD96800), da er kein win ce 4.2 mehr drauf hat bzw.....
    Und ich denke, damit wird er sich etwas schwer tun, leider:JC_hmmm:
     
    #5
    dumbatz2010 gefällt das.
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: win ce 4.2 gelöscht

    Hallo,
    In unserer Database habe ich ein R19 FlashRom für ein 210T gefunden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Aber Vorsicht ich weis nicht ob das auch für das 250 geht,also bitte vorher genau Informieren !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    henio11, actros18 und dumbatz2010 gefällt das.
  8. dumbatz2010
    Offline

    dumbatz2010 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry für die späte Reaktion.
    Ja wiscal richtig erkannt.

    Danke sec, schaue ich mir deinen Vorschlag mal an.

    lg

    Hmm laut Kompatibilitätsliste von gopal funzt höchstens der 260t....
    diesen habe ich nu installiert....funktioniert soweit bis auf ein paar Tasten.

    So nu muss ich mal sehen wie ich ne neue navi soft drauf bekomme.

    Ich habe mich im Forum durchgelesen und Liebäugle mit Primo.

    Wisst Ihr ob das auf dem alten Schinken Läuft?
    Dann würde ich das gern mal testen.

    Danke für eure Bemühungen
    lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2011
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: win ce 4.2 gelöscht

    Hallo dumbatz2010

    Bei dir läuft auch MN6.5.1+RealityView dieses hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    installiert sich selbst !
    Die neusten Karten dazu sind diese hier zB Süd-EU

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für die Map ist eine 2GB besser eine 4GB SD-Karte (keine SDHC) notwendig,
    die Map und der Ordner RealityView kommen direkt auf die SD-Karte !

    Mfg UFO1
     
    #8
    dumbatz2010 gefällt das.
  10. dumbatz2010
    Offline

    dumbatz2010 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: win ce 4.2 gelöscht

    Dankle Dir Ufo

    Funktioniert..... muss nu noch ne größere Karte für die Maps besorgen.....wenn ich richtig gesucht habe gibbet Deutschland nicht alleine.

    Aber es läuft ja.

    vielen dank nochmals
    lg
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: win ce 4.2 gelöscht

    Hallo

    Für MN6.x.x gibt es keine D-Map einzel !
    Es gibt noch eine D-A-CH Karte (ca450mb) diese ist aber aus den Jahr 2008 !
    Wenn du es mit der versuchen möchtest sag bescheid dann lade ich sie mal
    hoch !

    Mfg UFO1
     
    #10
    dumbatz2010 gefällt das.
  12. dumbatz2010
    Offline

    dumbatz2010 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Supie
    VIelen Vielen Dank
    Wäre für den anfang völlig ok.



    Ps : Nach mind.20 Stunden Zeit Investition und rumbastelei mehreren Versionen habe ich igo8 und primo mit dem alten Schinken auch noch hinbekommen.
    (gtehört hier net hin, aber Frage Dich trotzdem ob Du nen Link tipp bezüglich Deutschland Karte für igo/primo zufällig hast)
    Jetzt reizt mich tomtom noch, hoffe da brauche ich net so lange :read: lol

    lg

    260T funzt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2011
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: win ce 4.2 gelöscht

    Hallo

    Ich lade es gleich hoch dauert ca 1,5h !
    Normalerweise kannst du auch für iGO und Primo den Teile von content Ordner von hier nehmen da ist eine D-Map dabei ,Post #132

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #12
    dumbatz2010 gefällt das.
  14. dumbatz2010
    Offline

    dumbatz2010 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: win ce 4.2 gelöscht

    hat gefunzt ... danke dir:dfingers:

    (also der tipp mit der primo map)

    gut schaue ich in 1.5h noch mal nach bezüglich mn6
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2011
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: win ce 4.2 gelöscht

    Hallo

    So hier die DACH-Map +RV von 2008 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Passwort URLAUB
    In der NaviLib.ini sollte die Karte eingtragen sein hier
    ------------------------------------------------------------
    Last used database directory=\Storage Card\DACH_NT2008.map
    ----------------------------------------------------------------
    Wenn du MN6 auf My Flash Disk installiert hast sollte sie im Ordner MEDION zu
    finden sein !

    Mfg UFO1
     
    #14
    actros18, Torfranger und dumbatz2010 gefällt das.
  16. dumbatz2010
    Offline

    dumbatz2010 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: win ce 4.2 gelöscht

    Supie Schinken gerettet

    danke für den Urlaub!

    viele erfolg weiterhin

    lg
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen