1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Win-8 Prof. Media Center

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Anderl, 19. September 2012.

  1. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wer bei seinem Win-8 Pro das Media Center aktivieren will,



    Klick auf "Suchen" und tippt "Features" ein dann auf Einstellungen und Features hinzufügen.

    Den Key reinschreiben

    Den Anhang 61659 betrachten


    Den Anhang 61660 betrachten


    etwas warten und dann Neustart.

    CMD "Als Admin ausführen"

    Code:
    slui 4
    reinkopieren und Enter
    Der rest dürfte ja bekannt sein.

    Den Anhang 61667 betrachten



    Wenn ihr das Media Center installiert vorher von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    machen
    Und von Win-8 Media Center das gleiche..
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Win-8 Prof. Media Center

    Moin,
    gilt dies auch noch, wenn man dieses System (die x64 Version) installiert hat?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ---------------

    Edit:
    leider keine Aktivierung möglich.
    Tel Aktivierung meldet "Produktpiraterie" ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2012
    #2
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Win-8 Prof. Media Center

    na toll nun ist mein Windows nicht mehr aktiviert...und zurücksetzen geht auch nicht mehr,mit meinen bei Microsoft erworbenen key.was kann ich jetzt machen...
     
    #3
  5. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: Win-8 Prof. Media Center

    Wir empfehlen Ihnen, Vorsichtsmaßnahmen zu ergreifen und nicht Aktivierung über den KMS-Server Aktivierungs-Methode für Windows 8 RTM, wenn Sie Ihre Microsoft-Konto, und die Liebe will es nicht blockiert werden.
    Nachdem ich eine Menge Leute reden über PC-Absturz ein statistisches Problem nicht KMS verwandt, empfehlen wir Ihnen, ein lokales Konto statt des Microsoft-Konto verwenden, wenn Sie durchgesickert Windows 8 RTM aktivieren möchten. Auch sind wir nicht setzen eine Pistole an den Kopf, auf die Verwendung von Microsoft-Konto. Sie haben die Wahl und wird es immer sein.

    Nach dem formatieren kann alle Fergesenwieder Windows 8 mit KMS Server
    Aktivieren aber mit Tel: Aktivierung glaube noch Fragezeichen

    Das ist nur meine Meinung

    Kosta12
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win-8 Prof. Media Center


    Du hast doch sicher ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von deiner Aktivierung #19 einfach wiederherstellen.. :emoticon-0103-cool:


    Wie hast du dein Win-8 aktiviert?

    Tel. oder KMS
     
    #5
    Kick_1 gefällt das.
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win-8 Prof. Media Center


    Ist dein System noch aktiviert???
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Win-8 Prof. Media Center

    Hi,
    hab mich inzwischen durch viele viele Themen diesbezüglich im www gelesen. Anscheinend ist Win 8 mit MC momentan nicht aktivierbar.
    Auch eine Widerherstellung auf ein reines Win 8 Pro war nicht möglich.
    Also hab ich ne "Nachtschicht" eingelegt und Win 8 Pro neu installiert.

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win-8 Prof. Media Center

    Doch es ist möglich..


    Wenn du dein Win-8 Prof aktiviert hast und das WMC istalliert dann den Rechner vom www trennen in die Systemsteuerung und klick auf Tel.Aktivierung

    Heute Aktiviert

    Den Anhang 63746 betrachten Den Anhang 63747 betrachten


    Du bestellst dir bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dauert einige Stunden und machst das ganze so wie ich geschrieben und klappt..
    €dit: Bis Jänner 2013 ist der Key kostenlos.
     
    #8
    Skywalker gefällt das.
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Win-8 Prof. Media Center

    Vielen Dank,
    aber ich lass jetzt erst mal alles wie es ist :)
    Windows 8 Pro ist installiert und aktiviert, alle benötigte Soft wieder installiert und eingerichtet, System rennt momentan fehlerlos :emoticon-0169-dance
    Den Media Center lass ich erst mal außen vor...
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win-8 Prof. Media Center

    Wie du glaubst...


    Aber die Serial würd ich mir trotzdem holen, kostet nix und zur Install. hast du dann bis Jänner 2013 Zeit solltest du es dir noch überlegen.
     
    #10
    Skywalker gefällt das.
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Win-8 Prof. Media Center

    Hi,
    wenn ich das mache, erhalte ich diese Shots...
    Also nichts kostenloses...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2012
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win-8 Prof. Media Center

    Ich hab hier mein Mail eingetragen und

    Den Anhang 63814 betrachten

    nach einigen Stunden hab ich denKey bekommen
     
    #12
    Skywalker gefällt das.
  14. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Win-8 Prof. Media Center

    Ich habe heute morgen gegen 8:00 meine Mailadresse eingetragen, bisher keine Rückantwort. Es kann lt MS wohl bis zu 24h dauern?!:wacko1:
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Win-8 Prof. Media Center

    @ Anderl
    das war gestern bei mir nicht möglich :emoticon-0146-punch (siehe Bildanhang Post#11)
    Jetzt eben hat es dann geklappt, hab meine Mail angeben können...
     
    #14
  16. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Win-8 Prof. Media Center

    Habe nun auch mein Key bekommen und nach Eingabe wurde das MC nachinstalliert.

    Nur hilft es mir nicht wirklich. MC läuft zwar, aber beim Einrichten des Tuners kommt direkt eine Fehlermeldung. Ich mache mal Screenshots davon, vielleicht habt ihr ja noch eine Idee. Die vorh. Aufzeichnungen können abgespielt werden, nur neue Aufzeichnungen sind so nicht mehr möglich.
    Der DVBViewer läuft dagegen ohne Probleme.

    Verändert hat sich beim Media Center so auf den ersten Blick nichts. Es läuft aber irgendwie flüssiger und deutlich schneller.
     
    #15

Diese Seite empfehlen