1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Win 7-Ultimate- 64 Bit belegt 38 GB nach Neuinstallation----Kann das sein?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von horstbrack, 28. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Hallo,
    habe mir mal einen neuen PC zugelegt,muss ja auch mal sein..................

    [TABLE="class: table_specification"]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]Allgemein[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Typ:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]Personal-Computer[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Breite:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]19 cm[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Tiefe:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]49 cm[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Höhe:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]42 cm[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Formfaktor des Produktes:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]Midi Tower[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Paketierte Menge:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]1[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]Speicher[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Festplatte:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]1 x 2 TB - 5900 U/min[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Festplatte (zweite):[/TD]
    [TD="class: specificContent"]120 GB Solid State Drive[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]Erweiterung / Konnektivität[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Schnittstellen:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]1 x Audio - Line-In/Mikrofon - Mini-Phone 3,5 mm ¦ 1 x Audio - Line-Out/Kopfhörer - Mini-Phone 3,5 mm ¦ 1 x Audio / Video - HDMI - HDMI Typ A, 19-polig ¦ 1 x Display / Video - DVI ¦ 1 x Massenspeicher - eSATA - 7-Pin SATA extern ¦ 4 x Hi-Speed USB - USB Typ A, 4-polig[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]Herstellergarantie[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Details zu Service & Support:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]Begrenzte Garantie - 3 Jahre[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Service & Support:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]3 Jahre Garantie[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]Prozessor[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Typ:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]Intel Core i7 - I7-3770K / 3.5 GHz[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Multi-Core-Technologie:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]Quad-Core[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Max. Turbo-Geschwindigkeit:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]3.9 GHz[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]RAM[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Technologie:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]DDR3[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Installierte Anzahl:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]16 GB (installiert)[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Speichergeschwindigkeit:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]1333 MHz[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]Stromversorgung[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Produktzertifizierungen:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]80 PLUS[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Gerätetyp:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]Netzteil[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Gestellte Leistung:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]700 Watt[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]Optische Speicher[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Typ:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]BD-Brenner[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]Betriebssystem / Software[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Bereitgestelltes Betriebssystem:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]Kein Betriebssystem[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]Monitor[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Monitortyp:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]Keine(r)[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]Audioausgang[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Typ:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]Soundkarte[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Soundmodus:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]7.1 Channel Surround[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]Grafik-Controller[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Videospeicher:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]2 GB[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Grafikprozessor / Hersteller:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]NVIDIA GeForce GTX 680[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Digital-Video-Standard:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]Digital Visual Interface (DVI) ¦ DisplayPort ¦ High-Definition Multimedia Interface (HDMI)[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: specificHead, colspan: 2"]Hauptplatine[/TD]
    [TR="class: specificLine"]
    [TD="class: specificSubHead"]Prozessorsockel:[/TD]
    [TD="class: specificContent"]LGA1155 Socket[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Nach der Windowsinstallation war ich etwas überrascht,denn mein Laufwerk ist schon mit 38 GB belegt,kann das sein?
    Ich habe Windows auf der SSD installiert,ohne Partion,Gesamtgrösse 120 GB,real habe ich 114 GB zur verfügung.
    Doch nach der Erstinstallation sind schon 38 GB belegt,das kann doch nicht sein,oder?Windows hat ca. 11 GB,die restlichen Dateien haben nur ein paar MB.Wo sind die ca. 26 GB verbraten?Ich kann keine Dateien dieser Grösse auf "C" finden.Habe das Ganze schon zwei mal installiert,jedes mal das Gleiche.Liegt es an der SSD? Evtl. könnte ich Windows mal auf der 2TB Platte installieren,um zu sehen,ob dort auch 38 GB belegt werden. (Eigenschaften)
    Das System läuft zwar,es kommt mir aber sehr komisch vor,bevor ich den ganzen Rest installiere (Kostet viel Zeit),wüsste ich gerne,was da los ist.
    Wer hat eine Idee.....................


    Gruss H.B.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Win 7-Ultimate- 64 Bit belegt 38 GB nach Neuinstallation----Kann das sein?

    Ist nicht ungewöhnlich. Zum einen sei dir Gewiß , daß auch die 32bit Version mitinstalliert ist. Windows legt die Auslagerungsdatei analog zur Größe des Arbeitsspeichers an. Wenn du also 16 GB hast wird das entsprechend eingerechnet. Außerdem sind ja auch noch für die Wiederherstellungspunkte gewisse Mengen vorgesehen. Mit 40 GB sollte deine reine Windowsinstallation aber auskommen.
    mfg psychotie
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2012
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Win 7-Ultimate- 64 Bit belegt 38 GB nach Neuinstallation----Kann das sein?

    Richtig , laut microsoft :

    Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um Windows 7 auf Ihrem PC auszuführen:

    • 1-GHz-Prozessor oder höher mit 32 Bit (x86) oder

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    • 1 GB RAM (32-Bit) oder 2 GB RAM (64-Bit)
    • 16 GB verfügbarer Festplattenspeicher (32-Bit) oder 20 GB (64-Bit)
    • DirectX 9-Grafikgerät mit WDDM 1.0- oder höherem Treiber

      und dazu kommen Auslagerungsdatei und Ruhezustansdatei (die machen je nach Speicherausstattung direkt zwischen ca. 4 und X GB aus)...
      Daran kann man sparen (speziell bei einer SSD Festplatten) in dem man eine Abgespeckte version vom win 7 installiert
     
    #3
    Anderl, horstbrack und Pilot gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Win 7-Ultimate- 64 Bit belegt 38 GB nach Neuinstallation----Kann das sein?

    Hi

    ISt der PC selbst "zusammengestrickt" oder was das was vorkonfiguriertes ?

    Möchte auf eine versteckte Recovery Partition raus. .... Obwohl das ja auch nicht soo viel ausmachen kann.

    Die andere SEite ist, ein Bekannter hat brav seine "Backup CDs" erstellt und benötigte dafür 6 DVDs........

    Seltsam.....
     
    #4
    Elimar07, horstbrack und Anderl gefällt das.
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win 7-Ultimate- 64 Bit belegt 38 GB nach Neuinstallation----Kann das sein?

    Kontrolliere mal dein Pagefile..




    Versteckte Ordner sichtbar machen.
    Hier die pagefile.sys nach einer Neuinstallation

    Den Anhang 62138 betrachten

    da kommst du fast auf 8GB


    Klick auf Start\Computer\Eigenschaften\Erweiterte Systemeinstellungen\Erweitert\Visuelle Effekte blablabla\Einstellungen\Erweitert\Ändern

    Oben Hacken raus

    Den Anhang 62139 betrachten


    Benutzerdefinierte Größe

    Anfang und Maximal müssen gleich sein..

    Den Anhang 62140 betrachten

    dann kommst du auf die Größe

    Den Anhang 62141 betrachten

    Neustart und Kontrolle

    Bei 16 GB RAM kannst du auch keine anklicken.
     
    #5
    sumsi und horstbrack gefällt das.
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Win 7-Ultimate- 64 Bit belegt 38 GB nach Neuinstallation----Kann das sein?

    Hallo,erstmal Danke für die Antworten.Der PC ist aus einem PC-Fachgeschäft (Hoffentlich ! (K+M)).Er war zusammengebaut und "nackt" also ohne BS.Das habe ich dann übernommen.Aber trotzdem wundert es mich,das so eine gewaltige Datenmenge allein nach der Erstinstallation ohne die ganze andere noch fehlende Soft bereits jetzt vorhanden ist.Zumal ich auch nur auf ca. 12 GB komme,wenn ich die einzelnen Ordner in C "addiere",aber vielleicht sind ja auch "unsichtbare" Dateien vorhanden,die ich nicht finde(wg Unkenntnis).Dann werd´ich wohl damit leben müssen,habe ja noch Platz bis 114 GB,mal sehen,ob der Rest auch ins Unendliche ansteigt.Ist meine erste 64 Bit Installation,daher habe ich keinen Vergleich.



    Gruss H.B.


    Hallo,sorry, aber Pagefile sagt mir überhaupt nix,da muss ich erst mal "googeln",wo und was und wie...............................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2012
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win 7-Ultimate- 64 Bit belegt 38 GB nach Neuinstallation----Kann das sein?

    Schau mal #5
     
    #7
    horstbrack gefällt das.
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win 7-Ultimate- 64 Bit belegt 38 GB nach Neuinstallation----Kann das sein?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du :read:
     
    #8
    Enny und horstbrack gefällt das.
  10. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Win 7-Ultimate- 64 Bit belegt 38 GB nach Neuinstallation----Kann das sein?

    Scheint erledigt, dann ist hier zu
    mfg psychotie[​IMG]
     
    #9
    Anderl gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen