1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Win 7 serviece pack 1 64Bit und KB 971033

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von cybermc, 6. März 2011.

  1. cybermc
    Offline

    cybermc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Hab die Ultimate win7 version 64 Bit seit einem jahr, bis jetzt kam nie der WAT Patch KB 971033, ich hatte also auch keine probleme damit!

    Wenn ich SP1 jetzt installiere, ist dann der KB 971033 auch dabei???
    Und wenn ja wie vermeide ich die Installation des KB 971033
    Und wenn ja, geht dann mein Ultimate win7 nicht mehr???

    Wer kann helfen oder hat Erfahrung damit??

    LG
    Cybermc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Win 7 serviece pack 1 64Bit und KB 971033

    Hallo,
    Du kannst das Update in der Systemsteuerung auch manuell installieren.Nimm einfach da den Haken raus was Du nicht installieren willst.Auf der sicheren Seite bist Du wenn Du vor der Installation von SP1, einfach ein Backup erstellst.Das hat eben den Vorteil das Du bei Nichtgefallen dein System zurück setzen kannst.
    LG kaskaden789
     
    #2
    iceman43 gefällt das.
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win 7 serviece pack 1 64Bit und KB 971033



    Hallo,

    Ich weiß nicht welches Image du genau installiert hast!? (Quelle)

    Probier mal

    Nimm den Aktivator

    PW:itismyway

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    starte ihmn mit rechtsklick "Als Admin ausführen" klick auf Uninstall
    dann warte, es kommt ein Neustart
    Installier das SP1
    Nimm den gleichen Aktivator und klick auf install

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wieder warten es wird neu gestartet.
    Und dann schauen ob dein Win 7 aktiviert ist.

    Gruß!
     
    #3
  5. cybermc
    Offline

    cybermc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi du
    ich habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und jetzt bin ich nicht sicher ob ich SP1 installieren soll oder nicht, wegen Kb971033

    LG
    Cybermc

    Ja und wenns nicht aktiviert ist??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2011
    #4
  6. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Win 7 serviece pack 1 64Bit und KB 971033

    Bei mir ging alles Super ist aktiviert keine Probleme und wenn nicht lädst du dir einen Aktivator runter und schon geht es wieder.
     
    #5
  7. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.033
    Zustimmungen:
    17.071
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Win 7 serviece pack 1 64Bit und KB 971033

    Wenn sie tickt?.......


    Dann nimmst Du ein Schäufelchen und ein Beserli

    und kehrst alles sauber zusammen. :D (Emil Steinberger)


    Deinstallation des Kb971033 wäre

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erhältlich.



    Aber im Ernst: Never change a running System.

    Den Geschwindigkeitsvorteil des SP merkst Du gar nicht.

    Besser wäre es, die automatischen Updates ständig zu kontrollieren.


    Viel Glück weiterhin.


    Gruß

    fisher
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hatte kein Problem mit dem update. Würde auch nie eine Software Version zum "freischalten und aktivieren" benutzen. Besser ein BIOS mit passendem slic aufspielen und dann haste kein Problem mit Updates bzw erneuter Aktivierung. Einfach mal nach googlen
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win 7 serviece pack 1 64Bit und KB 971033

    Wenn das Bios gemoddet ist braucht man keinen Aktivator :emoticon-0145-shake ist das richtig?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja das ist richtig, wenn im BIOS ein slic vorhanden ist. Die neuesten boards haben dieses meist drin muß nurnoch der passende Key rein und aktivieren.
    Das ganze läuft so ab, passendes BIOS flashen welches bereits slic besitzt (natürlich passend zum Board) findest im netzt aber für die meisten boards ein fertiges. Dann Win installieren hier keinen Key eingeben wichtig !
    Nach der Installation passenden Key über die Konsole eintragen. Dann nich ein Certifikat passend zum BIOS (Dell slic = Dell certifikat) liegt aber meist dem BIOS file mit bei. Danach ist Windows registriert und auch aktiviert und jedes update kann ohne bedenken gezogen werden.
    Hintergrund ist der das neue PCs mit slic versehen sind und so die chtheut der Windows Kopie Hardware technisch geprüft wird. Das ganze geht bereits seit Vista so

    Hatte ich vergessen, mußt auch drauf achten das das BIOS die passende RevisionsNr hat sprich die gleiche wie dein Motherboard
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2011
    #9

Diese Seite empfehlen