1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Win-7 Installieren

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von opapa, 20. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. opapa
    Offline

    opapa Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    sorry ich weiß nicht ob ich hier diese Frage stellen darf?
    Wenn nicht, bitte verschieben.
    Ich lese, suche schon seit einiger Zeit, leider vergeblich.
    Habe ein Satellite A300-1HP Model No. PSAJ4E – 04500UGR
    und ich würde gerne fragen welche Technologie der Prozessor hat.
    Ob es möglich wäre auf Betriebssystem 64Bit umzusteigen.
    Wird mich sehr, sehr freuen wenn mir jemand behilflich werden kann.

    [FONT=&quot]DerProzessor: Intel® Core™2 Duo CPU T8100 @ 2,10GHz 2,10 GHz [/FONT]

    Ich bedankemich schon im Voraus.

    Opapa
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Notebook kaufen..

    Hi,

    Ist 64Bit tauglich, musst aber vorher schauen ob es passende Treiber fürs Betriebsystem gibt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    opapa gefällt das.
  4. opapa
    Offline

    opapa Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Notebook kaufen..

    Vielen Dank für die schnelle Antwort. :thank_you:

    Die Treiber habe ich schon von Toshiba runtergeladen, aber ganz ehrlich weiß nicht so richtig womit ich anfangen darf. :emoticon-0107-sweat
    Ich meine ich habe mal aus Versehen Win7 64 Bit installieren wollen, da wollte er nicht mitmachen.
    Vielleicht welche Tipps? Bitte, bitte. :emoticon-0137-clapp
    Opapa
     
    #3
    joopastron gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Notebook kaufen..

    Hi

    Als erstes verstehe ich nicht, wie man versehentlich Win installieren kann,, Muss ich aber auch nicht :) Aber

    Was meinst Du mit , da wollte er nicht mitmachen ??

    FEhlermeldungen ??
    Vorgehensweise von Dir ??
    Sollte das eine Neuinstallation werden, oder wolltest Du von XP nach Win 7 "updaten" ??

    Wenn joopastron sagt, dass das Gerät 64 Bit tuglich ist, dann glaube ich das.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2012
    #4
    joopastron gefällt das.
  6. opapa
    Offline

    opapa Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Notebook kaufen..

    Hi,

    verffast von Tina Redlight
    Wo ich bitteschön geschrieben habe, dass ich dem joopastron nicht glaube?

    Weil ich nicht weißt, wo ich anfangen kann?
    Wenn ich alles selber wüsste, dann bräuchte ich hier nicht fragen.

    Liebe frage ich die Leute die Ahnung haben 5-mal nach,
    bevor ich einmal mein Rechner zerschieße.

    Die geben auch vernünftige Antworten!
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Notebook kaufen..

    Hi

    Da macht der Versuch zu helfen gleich doppelt so viel Spass

    Sorry, aber macht Dir die Hitze zu schaffen ??

    Es ist äusserst sinnfrei, gestellte Fragen zu ignorieren. Denn diese dienen dazu, Dein Problem einzukreisen..

    Es nutzt absolut nichts, wenn jemand schreibt,

    Soll das eine Fehlerbeschreibung sein, womit man einen Ansatz zum helfen herleiten kann ???

    Eine gute Idee wäre es, eine passende Windows Version, entweder zu kaufen, oder hier om Board zu laden. Dazu lege ich Dir nahe, es mal mit der Suchen Funktion zu probieren. Die darf man hier kostenos nutzen

    Anshliessend die CD in das entsprechende LAufwerk einlegen und den Anweisungen folgen....

    Wenn allerdings gestellte FRagen , die dazu dienen, Dein PRoblem einzugrenzen, ignoriert werden, dann kann man dem der Hilfe benötigt, eben nicht helfen.



    Du weisst halt, wie man sich Freunde macht :D - Von dem mal abgesehen, ich kann eine Win 7 Installation durchführen :D Und was bitte soll denn zerschossen werden ????



    Na ja, wie vernünftig findest Du es, wenn man auf gestellte Fragen keine Anwort gibt, die versuchen, Dein Problem einzukreisen ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2012
    #6
  8. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Notebook kaufen..

    Liebe Leute es hilft doch nix sich gegenseitig anzumachen.
    Seid bitte nett zueinander. :)

    Also wie Tina schon fragte : Was willst du machen? Zusätzliche Installation oder komplette Neuinstallation ?
    Hast du schon das Progi auf Datenträger ( DVD/CD/ Stick) ?
    Sind deine Treiber , die du wie du gesagt hast ,schon runtergeladen hast extern gesichert?
    Beanntworte die Fragen erst mal . Tina Redlight, oder jemand anderes, wird dir sicher kompetent zur Seite stehen.
    mfg psychotie
     
    #7
    szonic, Anderl und opapa gefällt das.
  9. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Notebook kaufen..

    Ich würde Vorschlagen erst mal den Advisor laufen zu lassen um zu sehen was alles so von nöten ist für ne Neuinst.<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >.Danach kann man sich sicher eine Windows7 DVD nach Maß mit allen benötigten Treibern usw. zusammenstellen.
     
    #8
    szonic und opapa gefällt das.
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win-7 Installieren

    Hab das mal verschoben....
     
    #9
    opapa gefällt das.
  11. opapa
    Offline

    opapa Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Notebook kaufen..

    Hallo,
    Zuerst möchte ich was klar stellen nämlich:

    Ich wollte keinen anmachen, wirklich nicht. Ist nicht meine Art und bis jetzt seit dem ich hier dabei bin ist mir noch so was nie passiert.
    Aber ich habe mich so gefühlt, soeben angemacht.
    Na ja jeder hat mal schlechten Tag und ich möchte nicht jetzt wieder aufs Neue anfangen
    ie, wer, was verstanden hat.
    Ich entschuldige mich für, bei jedem der das so empfunden hat. :pardon:
    Es tut mir auch leid, dass das so eskaliert ist.
    Sollte ich besser gar nicht antworten. Naja, leider zu spät.

    Ja das soll komplette Neuinstallation sein und ich habe alles auf Datenträger.
    Ich bedanke mich für die Hilfe :thank_you:und mache mich auf die Arbeit.


    Schöne Grüße
    Omilein
     
    #10
    szonic und psychotie gefällt das.
  12. opapa
    Offline

    opapa Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Notebook kaufen..

    Hallo,

    Zuerst möchte ich was klar stellen nämlich:

    Ich wollte keinen anmachen, wirklich nicht. Ist nicht meine Art und bis jetzt seit dem ich hier dabei bin ist mir noch so was nie passiert.
    Aber ich habe mich so gefühlt, soeben angemacht.
    Na ja jeder hat mal schlechten Tag und ich möchte nicht jetzt wieder aufs Neue anfangen
    wie, wer, was verstanden hat.

    :pardon:Ich entschuldige mich für, bei jedem der das so empfunden hat. :pardon:
    Es tut mir auch leid, dass das so eskaliert ist.
    Sollte ich besser gar nicht antworten. Naja, leider zu spät.

    Ja das soll komplette Neuinstallation sein und ich habe alles auf Datenträger.
    Ich bedanke mich für die Hilfe :thank_you: und mache mich auf die Arbeit.


    Schöne Grüße

    Omilein
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win-7 Installieren

    Installation:


    Den Datenträger ins Laufwerk
    Bios umstellen (DVD\CD muß als erstes stehen)
    Von der DVD booten (Im Windows Setup geht es dann so weiter)
    Sprache einstellen
    Auf Installieren klicken
    Benutzerdefiniert klicken
    Erweitert klicken
    Klick auf Datenträger löschen
    Klick auf Datenträger formatieren (kannst du 2x machen)
    Klick auf weiter und lass die Install. durchlaufen.
     
    #12
    opapa gefällt das.
  14. opapa
    Offline

    opapa Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Win-7 Installieren

    Hallo Anderl,

    ich habe zwar Win-7-x64 aber, noch ohne Sp1 also habe ich mir von Ihnen diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geholt.

    Und warum auch immer gibt es Probleme.
    Jetzt brauche ich Ihre Hilfe.

    Bei entpacken habe ich nämlich so eine Meldung bekommen:

    Den Anhang 60353 betrachten

    Dann, habe ich noch mal versucht und dann, noch eine Meldung:

    Den Anhang 60354 betrachten

    Kann man noch was tun? Irgendwie die Part´s reparieren..?
    Ich bin schon seit 3 Tagen mit zu Gange und heute
    bekomme ich auch nichts mehr wegen die 2 Gb Begrenzung.

    Ich Grüße Sie und bedanke mich schon im Voraus.
     
    #13
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win-7 Installieren

    Beim entpacken sollte es keine Probleme geben..


    Kontrollier deine einzelnen *.rar Dateien es sollten insgesamt 38 Dateien sein

    Den Anhang 60365 betrachten

    Die Größe von 37 Dateien ---> 101 MB
    Und Datei 38----> 33,8 MB

    Das muß passen wenn eine Datei kleiner ist so hat der Download nicht geklappt (Nochmals laden)

    Post Scriptum: Bleiben wir beim DU ist besser wie SIE :ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2012
    #14
    opapa gefällt das.
  16. opapa
    Offline

    opapa Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Win-7 Installieren

    Hallo Anderl,

    schönen Dank für Deine Antwort!
    Bin gerade nach Hause gekommen, deswegen habe ich mich bis jetzt noch nicht gemeldet.
    Apropos „Kontrollier deine einzelnen *.rar Dateien es sollten insgesamt 38 Dateien sein“
    Ja ich habe 38 Dateien und genauso 1-37 = 101 MB und 38 = 33,8 MB
    Den Anhang 60394 betrachten

    Allerdings wenn ich in Ansicht auf Details gehe dann sieht man doch kleine Unterschiede:
    Die 1, und die von 4. Bis 37 sind gleich 103.434 KB; die 2. 103.454; 3.) 103.447; die 38.) 34.703 KB

    Den Anhang 60395 betrachten
    Ich habe wieder versucht aber vergeblich und die Part.1 – 3 habe ich schon sowieso neu geladen,
    weil die sich irgendwie aufgehängt haben.
    Na ja bleib mir nichts anderes übrich nur nochmal laden. Vielleich klappt dann.
    Ich melde mich dann ob geklappt hat.

    Gruß
    Opapa
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen