1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIN 7 abgelaufen ?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Daddy2002, 24. Juni 2009.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Ich habe eben nach Neustart meines Laptops die Nachricht erhalten das ich all meine Daten sichern soll, da die Windows 7 Version am 31 Juni abläuft.

    Habe die Version 7000 von dieser Seite gesaugt !

    Was kann ich machen das es länger läuft ? Oder geht kein Weg daran vorbei und muss mein originalsystem drauf bügeln ?

    DANKE !:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: WIN 7 abgelaufen ?

    ich würde mir einen neuen key drauf machen
     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: WIN 7 abgelaufen ?

    Du kannst dir den RC 7100 laden und aufspielen, damit hast du gut ein Jahr ruhe.
     
    #3
    Daddy2002 gefällt das.
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: WIN 7 abgelaufen ?

    Danke an euch BEIDEN! Werde es mal versuchen !Bis denn !
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: WIN 7 abgelaufen ?

    Bei mir steht gerade:
    Heißt das, dass ich die Ultimate die schon drauf habe, nochmal drüberher-
    bügeln muss / kann???
    Ist doch Müll.....:OO:wacko1:

    Oder kann ich das auch anders regeln?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2009
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: WIN 7 abgelaufen ?

    Du wirst sicher noch die Betaversion haben,drüberbügeln nutzt in diesem Fall wenig.Solltest dir die RC-Version laden.Es gibt da mehrere Möglichkeiten der Installation.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2009
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIN 7 abgelaufen ?

    Hallo,

    Hab mir die RC 7100 raufgemacht ,aber es wird trotzdem angezeigt das nach 30 tagen aktiviert werden muss :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:


    achso ne frage noch ,wo befindet sich das menü wo man sieht wie lange der key noch aktiv ist ??

    weiil ich hab unter Computer/Eigenschaften geschaut und ganz unten steht 30 tage verbleiben für die aktivierung
    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2009
    #7
  9. Rasputin939
    Offline

    Rasputin939 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WIN 7 abgelaufen ?

    Dann hast du bei der Installation den Product Key wahrscheinlich übersprungen (ist mir nämlich passiert, hab einfach zu schnell geclickt) oder wurdest gar nicht erst danach gefragt.
    Versuch's mal mit dem hier MT39G-9HYXX-J3V3Q-RPXJB-RQ6D7, einfach wo das mit der Aktivierung steht auf "Product Key ändern" stecht clicken und reinkopieren, der sollte funzen, hab ihn grade erst bekommen beim erneuten Ziehen der build 7100.
    Wenn ich mich richtig erinnere läuft die build 7100 im Juni 2010 aus, genau kann ich's dir leider nicht sagen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
    #8
  10. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIN 7 abgelaufen ?

    moin

    jo dank dir hatte sich erledigt ,key rein dann war alles gut :dfingers:

    gruss
     
    #9
  11. Rasputin939
    Offline

    Rasputin939 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WIN 7 abgelaufen ?

    oh sehe, dass ich bißchen spät bin mit der antwort :D
     
    #10
  12. winkewinke
    Offline

    winkewinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WIN 7 abgelaufen ?


    Bitte das Ablaufdaten nicht vergessen! Windows 7 Beta startet ab 1. Juli 2009 automatisch aller zwei Stunden neu, Windows 7 RC ab 1. März 2010. Am 1. August 2009 läuft die Beta dann vollständig ab, Windows 7 RC am 1. Juni 2010. Mit dem Ablauf der Software stellt der PC die Arbeit vollständig ein, und es kann ggf. schwierig werden, die Daten wiederherzustellen.

    Gruß
     
    #11

Diese Seite empfehlen