1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wilma geht nicht

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von aron76, 29. März 2009.

  1. aron76
    Offline

    aron76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe das toll rundergeladen geht so weit habe aber kein fernseh bild nur video text kann jemand helfen=

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: wilma geht nicht

    Ich dachte das geht nur in der Schweiz und ist WEB basiert

    was hast den wo runtergeladen ?

    EDIT// Ist das nicht auch der Falsche Bereich dafür ?
     
    #2
  4. wiesel76
    Offline

    wiesel76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wilma geht nicht

    guten morgen aron hab das selbe problem wie du!
    hab auch nur videotext!

    wiesel
     
    #3
  5. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: wilma geht nicht

    Ihr macht das Falsch !!!

    Drückt mal Ansicht und Neu Laden die Programm Auswahl ist RECHTS und nicht oben !!!
    Oben ist nur Teletext
     
    #4
  6. wiesel76
    Offline

    wiesel76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wilma geht nicht

    dann kommt immer die meldung wilmaa ist zur zeit
    nur in der schweiz verfügbar!
    hatte das progi vor 2 wochen schon mal drauf da ging es
    noch!

    wiesel
     
    #5
  7. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: wilma geht nicht

    du verwendest aber schon das hier oder ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Alte geht nämlich nicht mehr den zum Kucken brauchst ne Schweizer IP
    und genau das neue Paket macht das zwar Langsam aber es geht.
     
    #6
    laleaua gefällt das.
  8. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: wilma geht nicht

    verschoben aus dem News bereich
     
    #7
  9. wiesel76
    Offline

    wiesel76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wilma geht nicht

    hab das neue progi jetzt geladen!
    kommt immer noch die gleiche meldung!
    NUR IN DER SCHWEIZ VERFÜGBAR

    wiesel
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: wilma geht nicht

    Es funktioniert nur in der Schweiz
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wilma geht nicht


    :338::338::338:

    der wahr wirklich gut!!!!!!!!!
    selten so gelacht!!!
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: wilma geht nicht

    wer hats erfunden??????????
    die Schweizer,von Ricola:D:D
     
    #11
    laleaua gefällt das.
  13. yoyo
    Offline

    yoyo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wilma geht nicht

    ist ganz ähnlich wie zattoo.com aber mit deutsche ip, geht nur deutsches sendern keine orf und keine schweizer :( mist.

    cya yoyo
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wilma geht nicht


    das ist quatsch!!
    oder denkste cheffe oder ich haben ne schweizer ip???

    und ich sage dir es funkt trotzdem!!!
     
    #13
  15. juhu91
    Offline

    juhu91 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wilma geht nicht

    wilmaa läuft
    will aber einen benutzernamen und passwort
    bin aber auf wilmaa schweiz
     
    #14
  16. juhu91
    Offline

    juhu91 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wilma geht nicht

    was ist mit wilmaa wieso will er eine registrierung????
     
    #15

Diese Seite empfehlen