1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Will meine 3 sky de aufteilen mit sid?

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von saki, 3. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,wollte gerne wissen habe 3 sky de full hd die 3 karte ist eine sky go karte ohne hd,weiss jemand wie ich die 3 karten am besten aufteile mit sid ?Danke euch allen

    Ps oder hat jemand fertige sid für 3 karten da drunter sky go

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    langt das nicht was ich dir gegeben habe, hier sind die HD Sender die kannst dann raus streichen aus dem Services

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    --- SKYHD Paket ---

    SID = 0069,006A,006B,006F,0070,0071,0072,0077,0081,0082, 0083,0084
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Alles was ich versucht hat nicht geklapt,ist es möglich das jemand die richtigen sachen mir postet
     
    #3
  5. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    was ist jetzt daran schwer, teile die 3 karten mit allen sids auf, dann nehme die HD sender raus bei der 1 Karte ohne HD und verteile sie auf die 2 anderen Karten sids für HD stehn oben
     
    #4
  6. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Für viele ist es schon zu schwer einen Editor zu bedienen.
    Dann kommen hier auch noch so Großklappen an und verlangen vier stellige Nummer auf 3 listen aufzuteilen ;)

    Hauptsache einen EMU am laufen für 150€ aber keine lumpige Senderliste auf die Reihe bekommen. ......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2012
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Was ist so schwer, die Links die dir gegeben worden sind zu nutzen?
    Schon mal die Boardsuche benutzt?

    OScam hat im übrigen die gleichen SIDs....da kannste es dir auch selber bauen.
     
    #6
    joopastron gefällt das.
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Is klar kpcs und null Plan, die Kohle hättest lieber in vernünftige Hardware und Oscam stecken sollen!!!:wacko1:
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ihr habt aber s hin gemerkt das der Threadersteller letztmalig am 20.3 dazu etwas geschrieben hat oder ?
    Ich denke er sollte es geschaft haben seine Karten aufzuteilen.
    Bevor es hier weiter off Topic bleibt, mache ich mal zu. Denke T1x hat ja bereits drauf hingewiesen wie er zu verfahren hat.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    T1x und Pilot gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen