1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Will mal anfangen aber wie?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von C3P0, 8. Mai 2012.

  1. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Tach auch,

    da Matlock mich überedet hat, selber CS zu Betreiben statt nur zu schnorren, möcht ich das mal klein anfangen.

    Folgende Hardware habe ich:
    FritzBox 6360 c, an der die FritzBox 7270 v3 (um) angesclossen ist.
    DreamBox 800 HD clone.
    Argolis Triple Reader mit zwei UM 02 Karten von Unitymedia (eine für Sky komplett, eine für HD+)

    Möcht erst einmal mit dem "Homeserver" anfangen, d.h. den Smargo an die FB 7270 drann und dann auf die DreamBox übertragen.
    Aber wie?


    Ciao C3P0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Benutze doch bitte die Suche, da dieses hier sehr gut in diesem Forum erklärt wird !
     
    #2
  4. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Läuft den der Smargo schon an der 7270?

    Hast du Oscam schon am laufen auf der Fritzbox kommst du aufs Webinterface?

    Lg dany
     
    #3
  5. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    Moin!

    Da hast du dir was tolles vorgenommen ;)
    Doch wie schon die weiter oben beschrieben kannst du hier im Forum eine Menge Anleitungen finden, guck zb. mal hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Doch wir bräuchten auch noch mehr Infos von Dir. Hast du denn überhaupt schon irgendwas auf der Fritzbox installiert ausser dem Original Bs?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hier ist eine sehr gute Anleitung dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    fretz image: Link ganz unten.

    Mlg piloten
     
    #5
    mxer gefällt das.
  7. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Hallo zusammen,

    vielen Dank für eurr Infos.
    Habe Gestern viel Zeit damit verbracht, meine Fritzbox zu drebranden, leider zwecklos.
    Da meine FB 7270 hinter der FB 6360 angeschlossen ist u. diese somit "nur" die Funktionen der FB 6360 verstärkt oder weiterleitet u. ich auch kein analoges Telefon daran angeschlossen habe, geschweige denn besitze, habe ich nur die Möglichkeit die FB 7270 direckt über LAN1 an den PC anzuschliessen u. über den Browser darauf zu zugreifen.

    Ist das debranden wirklich zwingend Notwendig um den CS-Server einzurichten, wenn ja, gibt es eine Möglichkeit dises über deb Browser zu machen?
    Oder kann ich die FB einfach auf WE zurücksetzen u. dann die Fretz-Software darüber flashen?
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Dann nimm doch erstmal deine 800er als Server, ich denke das wird erstmal das einfachste sein.

    Gruß
     
    #7
    C3P0 gefällt das.
  9. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    OK, werde mich nun damit beschäftigen.
    Wenn ich die DreamBox als Server nutze, muss diese da 24 h am Tag "on" sein, oder reicht es, wenn diese "nur" auf stand bye steht?
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    stand bye reicht aus....
    Nur kein Deep Stand Bye....
     
    #9
  11. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Danke, werde mich dann mal schlau machen.
     
    #10
  12. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Tach zusammen,

    so bin nun soweit, das ich auf meiner FB 7270v3 das Image: Freetz devel 8888 am laufen hab.:emoticon-0142-happy
    Desweiteren bin ich nach dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorgegangen.
    Leider komme bei diesem Punkt nicht weiter: das gleiche machen wir mit chroot-roofs...
    Ich weiss nicht woher ich die "chroot-roofs.datei" nehmen soll?
    Auch die Datei bzw. das Tool: Freetz, Webif, Konfiguration Dropbear ist in meiner Freetz nicht enthalten.
    Kann mir jemand sagen, wie ich das CCcam am laufen bekomme?

    Ciao C3P0
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    schau hier mal,für ccam2.2.1 oder ccam2.3.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn stickdatein und chroot-roofs.datei hochgeladen wurde über die toolbox,unter >>CCcam<< dort cccam starten. (siehe anhang).
    dort ist auch das webinterface zufinden.
    Dropbear, Freetz sind in der rechten statusleiste zufinden.(siehe anhang)
     
    #12
  14. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Danke,
    manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
    Habe nun leider das Prob, dass ich die dateien auf den Stick nicht sehen kann u. den diesen nicht " aufräumen" kann,
    Siehe hier:

    Den Anhang 56063 betrachten
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    wenn du sehen willst was sich auf dem stick befindet, dann nutze das proggi>>WinSCP<< !!!
    hier gleich mal mit anleitung,wie du auf den stick zugreiffen kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder über die benutzer oberfläche der fritzbox per FTP,dort kannst du auch sehen was sich auf dem stick befindet.(siehe anhang)
     
    #14
  16. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Vielen Dank für deine Gedult.
    Irrgentwie wird mein Stick nicht richtig erkannt bzw. gemountet,(obwohl dieser auf der liste steht) werde noch mal von vorne Anfangen und dann wieder fragen, wenn ich darf.:agree:
     
    #15

Diese Seite empfehlen