1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wilhelm.tel 1702/1722

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von beneee, 21. April 2010.

  1. beneee
    Online

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    Kumpel von mir hat wilhelm.tel, ich hab SAT und ne S02. Er bekommt soweit eigentlich alles rein, nur Sky Sport2 nicht. Wenn Ich dann schaue, steht dort 1722 statt 1702. Bei allen anderen Kanälen gehts aber, Sport1 steht auch 1702 etc. Frage also, ob man dagegen was tun kann? Er hat ne Coolstream HD und mgcamd. In seine prio Liste hab ich bereits 1702 eingetragen, in seine ignore mal 1722 und in seine replace 1722 auf 1702. Hilft aber leider nichts bisher. Liegt ja dann an Wilhelm.tel wie der das einspeist oder kann man dagegen noch was anderes tun? Hilfe wäre nett, danke, vielleicht hat ja einer Erfahrung mit Wilhelm.tel.
    Mein Server ist 2.1.1 auf Debian.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wilhelm.tel 1702/1722

    wilhelm.tel bietet Kabel mit Sat Einspeisung. Hier bekommt man normal eine P02 von Sky. P02 = 1702. Die 1722 hat dort demzufolge nix zu suchen. Besteht das Problem schon immer oder erst seit kurzem ??
     
    #2
  4. beneee
    Online

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wilhelm.tel 1702/1722

    Ich glaube besteht schon immer, ist nur nicht aufgefallen. Es ist auch nur dieser eine Kanal, also Sky Sport2 wo im CCcam 1722 steht statt 1702. Alles andere geht. Sendersuchlauf hat anscheinend nix geholfen. Ich such mal etvl fertige Wilhelm.tel Settings, kann man ja bestimmt konvertieren für ne Coolstream dann. Ich glaube mich zu erinnern, das ich ihm ne cables.xml basteln musste weil er kaum Sender gefunden hatte, weiß es aber auch ned mehr genau ist schon ne Weile her, vielleicht liegt es auch an dieser?!?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wilhelm.tel 1702/1722

    habt Ihr eine Prio ???. Wenn nein, dann schreib da mal rein

    I: 1722

    Dann sollte es gehen.
     
    #4
  6. beneee
    Online

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wilhelm.tel 1702/1722

    Wie gesagt is ne Coolstream mit mgcamd. Da gibts ne ignore.list da hab ich bereits 1722 eingetragen, dann kommt gar kein Request an mich an. Ohne ignore kommt Request für 1722.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wilhelm.tel 1702/1722

    Ich kenne leider den Receiver nicht persönlich, aber schau mal wenn möglich in der Kanal Info, ob überhaupt die 1702 gesendet wird.
     
    #6
  8. beneee
    Online

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wilhelm.tel 1702/1722

    Problem scheint sich irgendwie von selbst in Luft aufgelöst zu haben, naja komische Sache.
     
    #7

Diese Seite empfehlen