1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wildcard ist disable bei dyndns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fili1979, 21. Juni 2009.

  1. fili1979
    Offline

    fili1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mich registriert bei dyndns und 2 hostname angelegt.
    Aber bei anlegen kann ich nicht wildcard aktivieren... Es steht als disable.

    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wildcard ist disable bei dyndns

    Du bekommsr nur einen free Acc auf eine E-Mail Addy.

    Einen 2. bekommst du nicht, wozu brauchst du überhaupt 2, einer reicht doch auch!
     
    #2
  4. fili1979
    Offline

    fili1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wildcard ist disable bei dyndns

    hi,

    ich hatte einen zweiten host angelegt, um es für meinen Vater benutzen zu können. Aber theoretisch, könnte ich für Ihn ein neuer account über eine andere Email adresse anlegen, aber das hatte ich auch schon versucht.

    Ich habe also eine neuer account registriert und beim erstellen eines host names, kann ich wildcard nicht aktivieren. Es steht automatisch als "disable".

    könnte es an meinem Route Einstellungen liegen?
    Danke für deine Unterstützung
     
    #3
  5. Abend82
    Offline

    Abend82 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wildcard ist disable bei dyndns

    hy das gleiche problem habe ich auch mit dem disable das stand schon beim ersten mal als ich mir meinen dyndns angelegt habe da hatte ich mich schon gewundert das man dort nichts verstellen konnte. In meiner Fritz steht zwar erfolgreich angemeldet aber die adresse funtz net! wie löse ich nun das problem?

    lg abend82
     
    #4
  6. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: wildcard ist disable bei dyndns

    Habe ich auch. In einem anderen Account den ich vor 2 Monaten angelegt habe ist Wildcard aktiv.
     
    #5
  7. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: wildcard ist disable bei dyndns

    ...die Wildcard scheint unwichtig zu sein. Bei mir hat es uf der Fritzbox 7270 nicht funktioniert. Habe ne alte Speedport W700V angestöpselt. Da funzt Dyndns einwandfrei.
     
    #6
  8. Shining-Blue
    Offline

    Shining-Blue Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wildcard ist disable bei dyndns

    Der Wildcard ist alles andere als unwichtig und es ist eine Frecheit, dass Dyndns diesen ohne Vorankündigung von einem Tag auf den anderen abgeschaltet hat.
    Wer wie ich mehere Domains mit meheren Hosts und etlichen virtHosts ist auf deutsch gesagt ricjhtig schön angesch...
    Ohne Wildcards ist dyndns so gut wie unbrauchbar!
    Nun bleibt nur Löhnen oder alle Netze umstellen - toller Fisch :diablo:
     
    #7

Diese Seite empfehlen