1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem wii fw 4.2e nach spielupdate

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von tomdom1, 4. März 2012.

  1. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich habe einen WII mit Homebrew und Firmware 4,2e. Wir habe uns gestern ein Spiel ausgeliehen und wollte es mit Gecko starten.Es erschien eine Fehlermeldung ios 58 oder 56 ,weiß ich nicht mehr so genau konnte auf der dvd nicht gefunden werden.Also habe ich ein bisschen gegoogelt und mir die neue Version auf die Karte gemacht.Das Programm startete auch aber ich konnte es mit der Fernbedienung nicht bedienen. Dann wollte ich alles mit UHG Downloader updaten, dort konnte ich yawmm nicht bedienen. Ich habe die originale Fernbedienung ohne Motion Plus. Nun dachte ich mir weil meine Tochter schon nervte : komplette neu Homebrew mit UHG downloader updaten ,dort kann ich bei Hackmii die Taste 1 nicht bedienen. Als letztes habe ich mit der DVD updaten lassen und natürlich läuft das Spiel auf dem Discchannel.Ich habe im Menu nachgeschaut und es ist immer noch die Firmware 4.2e drauf. Aber wenn ich auf usb Loader gehe und starte steht dort nur what und die Wii stürzt ab. In den Homebrowser komm ich rein, aber hat scheinbar keine Internetverbindung. Es steht nur Waiting for network initialise und stürzt ab. Was kann ich tun ? Vielleicht auf 4.3 updaten und neu modden ? Danke für Eure Hilfe PS die Fernbedienung blinkt wenn ich nicht bedienen kann, habe 2 Fernbedienungen ausprobiert und beide funktionieren dann nicht.Habe auch schon neu syncronisiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    Hi

    Mit dem Update hast Du Deinen kompletten SoftMod zerstört und musst ihn daher auch komplett neu machen.
    Schau mal in die Antleitungen von mir, da ist auch eine für die FW 4.2 dabei.

    Mach das mal alles, dann denke ich mal, wird die Wii auch wieder sauber laufen.
     
    #2
  4. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das Tut gefunden,Daten runtergeladen und auf SD Karte gepackt. Ivh komme wieder bis bei hackmii steht :press 1 to continue und ich kann die 1 auf der Fernbedienung drücken und nichts passiert. Was kann ich noch tun ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #3
  5. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    Gamecube Controller, NunChuck, sowie alle USB Geräte abstecken.
    Wenn das nicht hilft, welche SD Karte verwendest du?
     
    #4
  6. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also die USB GERÄTE SIND NICHT Angeschlossen und es ist eine Transcent 2gb Karte.
    Es ist auch nur der reine Controler original in Benutzung .
     
    #5
  7. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    Handelt es sich bei dem Controller um einen, der das WiiMotionPlus integriert hat?
     
    #6
  8. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein ist ohne
     
    #7
  9. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    Okay, dann bin ich schön langsam per "ferndiagnose" überfragt.
    Wenn Du da die Taste 1 drückst, was passiert da, was macht das WiiMote bzw. was blinkt da drauf?

    Aber fomratiere mal die SD Karte komplett neu, speichere Dir die Daten aus der Anleitung noch mal rauf uns versuche Dein Glück nochmal.
    Ggfs. eine andere SD Karte verwenden.
    Ideal wäre eine Kingston oder eine Sandisk SD Karte, je 2 GB, keine SDHC Karten und auch keine mircoSD Karten.

    Der Homebrew Channel ist auf Deiner Wii jetzt nicht mehr vorhanden?
     
    #8
  10. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der hombrewchannel ist noch da . Wenn ich die Taste Drücke leuchtet eine LED der Fernbedienung und nichts passiert . Ich habe dann die Wii weiter laufen lassen und die LED leuchtet weiter.. Mehr passiert nicht.
     
    #9
  11. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    Hi

    Wenn Du den Homebrew Channel eh noch drauf hast, brauchst ihn ja nicht mehr zu installieren.
    Mach mal einen SysCheck bitte.
    Anleitung dazu findest Du in meiner Signatur.

    Ist in den System Menü Einstellungen eventuell die Altersbeschränkung aktiviert?
     
    #10
  12. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also habe keine Altersbeschränkung eingegeben .Nun habe ich ein Update auf 4.3 E gemacht und der hombrewchannel ist noch da. Nun habe ich mal ein Sys check gemacht.
     
    #11
  13. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry hatte Scripte im Browser verboten und den Spoiler nicht gesehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #12
  14. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    Hi

    Du kannst bitte gleich nochmal einen SysCheck machen, bzw. Deinen bereits vorhandenen RICHTIG laut Anleitung posten, schön formatiert und vor allem in einem Spoiler.
    Sorry, aber so macht sich keiner die Mühe, den SysCheck zu entwirren.

    Danke
     
    #13
  15. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    sysCheck v2.1.0b14 von Double_A und R2-D2199
    ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).

    Region: PAL
    Systemmenue 4.3E (v514)

    Das Laufwerk unterstuetzt DVDs
    Homebrewkanal 1.0.0 benutzt IOS38
    Hollywood v0x11
    Konsolen-ID: xxxxxx
    Boot2 v4
    Es wurden 81 Titel gefunden.
    Es wurden 46 IOS gefunden, von denen 15 funktionslos (Stub) sind.

    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS12 (rev 526): Keine Patches
    IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    IOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    IOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)
    IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    IOS36 (rev 3608): Keine Patches
    IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    IOS40 (rev 3072): Funktionslos (Stub)
    IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    IOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)
    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 6400): Funktionslos (Stub)
    IOS61 (rev 5662): Trucha Bug
    IOS70 (rev 6912): Funktionslos (Stub)
    IOS80 (rev 6944): Keine Patches
    IOS222 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS223 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS247 (rev 4): Trucha Bug, ES Identify, Flash Zugriff, NAND Zugriff
    IOS249 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v10

    Bericht wurde am 07.03.2012 generiert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2012
    #14
  16. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    Hi

    Du solltest jetzt machen:
    - d2x cIOS Installation:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    - PriiLoader Installation:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anschließend neue USB Loader installieren
     
    #15
    tomdom1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen