1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wii code dump stack dump

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von bayernschorsch, 7. April 2011.

  1. bayernschorsch
    Offline

    bayernschorsch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo ich benutze zum umbau der wii immer mode mii funzt auch prima seit letzter woche habe ich 2 wiis gemacht wo ich immer sehr lange gebraucht habe wegen ständigem code dump und stack dump. habe die ersten dumps schon beim installieren von homebrew bekommen was ich sonnst da noch nie hatte.
    mein vorgang bei der wii ist immer so das ich die wii imer erst auf den neusten stand bringe also 4.3 und dann ju gi oh starte und nach anleitung gehe.
    da ich früher nur sehr selten code dumps hatte und es bei meinen letzten 2 sehr oft wahr ist meine frage kann es sein das nintendo bei der firmware was gemacht hat das wir ständig code dumps bekommen ? oder hat ich einfach nur pech mit meinen sd karten habe aber 3 stück probiert ?
    über eure erfahrung würde ich mich sehr freuen
    grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. haifisch1896
    Offline

    haifisch1896 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: wii code dump stack dump

    Die werden evtl geringfügig was an der Hardware geändert haben, schätze ich.
    Ist bei mir aber auch manchmal so.

    Wenn der Hackmii-Installer abschmiert, kann man auch mal den Nunchuck abmachen.
    Der sorgt auch oft für Fehler. Eigentlich schmiert der Installer dann eigentlich immer ab.
     
    #2
  4. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: wii code dump stack dump

    Hi

    Kann auch die SD Karte sein, bzw ist es auch meistens.
    Einfach neu formatieren, nicht im Schnellformat, dann sollte wieder alles laufen.

    Die Stuck Dump Fehler sagen eigentlich nur, dass es ein Problem oder einen Programm Absturz gab, eben meistens auf die SD Karte zurück zuführen.
     
    #3
  5. bayernschorsch
    Offline

    bayernschorsch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wii code dump stack dump

    Danke für eure infos es. ich habe den fehler gefunden. hatte mir einen neuen china controller mit Nunchuck gekauft und der wollte nicht wie ich
     
    #4
  6. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wii code dump stack dump

    Habe das gleiche Fehler und es geht nicht´s weiter. Habe jetzt die SD Karte rausgenommen und es steht noch immer stack dump Fehler.

    Was kann ich jetzt machen ?

    Grüße hujihu
     
    #5
  7. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wii code dump stack dump

    Hi, ist ein 1.Aprilscherz des Priiloaders.
    entweder erneut versuchen, manch mal hat man Glück, oder Wii vom Netz nehmen, Bufferbatterie entfernen , ca 1/2 Std sollten reichen, danach ist das Datum der Wii zurückgestellt. Einfach nicht mehr 1.April eingeben.

    Wer Glück hat, und in das Wii Menu kommt, einfach Datum ändern.
    ich kam 2 mal in das Menü bevor der Fehler auftrat.


    Natürlich nicht in allen Fälle. Aber wenn es das erste mal am 1.April ist, dann ist es ziemlich sicher sein Aprilscherz
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2013
    #6
  8. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wii code dump stack dump

    Jop ist auch Aprilscherz :)

    Habe vom Strom genommen wieder eingeschaltet und jetzt läuft, habe auch sofort den Datum geändert.


    Grüße
     
    #7

Diese Seite empfehlen