1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wii bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von luca11, 10. Januar 2010.

  1. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    hey leute,ich habe von meinem kumpel ne wii bei mir,ich weis nicht was er gemacht hat,aber das bild bleibt schwarz,keine reaktion wenn ich knöpfe drücke!!Das einzige,wenn ich aus meiner wii die sd karte rein packe,kommt Boot Mii,ich habe aber kei bachup von seiner wii,kann ich da auch ne andere soft drauf machen,zb. von meiner??Oder gibt es da was?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Wii bleibt schwarz

    Hallo luca!

    Software von deiner Wii kannst Du nicht verwenden, da jede Wii ihre "eigene" Software besitzt. Kannst Du denn sonst im BootMii noch etwas machen?
     
    #2
  4. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wii bleibt schwarz

    Also eigendlich kann ich da alles amwählen,software von wii auf karte und andersherum.das wii menu anwählen bringt nichts,bild bleibt schwarz,und ins Homebrew komme ich auch,kann da aber nichts anwählen.da ich die sender nicht auf die wii programieren kann.
     
    #3
  5. pa42pilot
    Offline

    pa42pilot Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wii bleibt schwarz

    Stimmt jede Wii hat eine eigene "private" key Struktur des IOS Adress Space.Du kannst mit Hilfe des angefügten Programms versuchen diese bei der defekten Wii auszulesen.Ist das möglich besteht,wenn ich mich recht erinnere,die möglichkeit das NAND Backup Deiner Wii zu patchen.Dann kannst Du das gepatchte NAND auf die defekte wii übertragen.
    Aber probier erstmal aus ob der key noch ausgelesen werden kann und gib Bitte in jedem Fall bescheid.Ich suche mal das Programm zum NAND patchen in der zwischenzeit raus.

    Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So nu hab ichs gefunden nennt sich Betwiin.Du musst nun noch den Schlüssel Deiner wii auslesen.
    Hier eine kurze Beschreibung des Programms:
    Betwiin ist ein Konvertierungstool für NAND-Backups. Mit diesem Tool kann man ein NAND-Backup so konvertieren, dass er auf einer anderen Wii verwendet werden kann.

    Gebrauchsanweisung:
    * Copy input dump file to input/flash.bin.
    * Copy input keys to input/.
    * Copy output keys to output/.
    * Run betwiin.py, wait several minutes.
    * Take output file from output/flash.bin and use as appropriate

    Eventuell musst Du Deine NAND.bin in Flash.bin umbennenen.Und die neue Flash.bin dann wieder in NAND.bin um diese in die defekte wii zu kopieren.

    Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #4
    luca11 und Bastisdad gefällt das.
  6. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wii bleibt schwarz

    Also bei der alten box kann ich den key auslesen,aber wie muß ich die beiden sachen insterlieren also das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. pa42pilot
    Offline

    pa42pilot Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wii bleibt schwarz

    Hallo,
    Du musst auch den Schlüssel Deiner Wii auslesen.
    Gebrauchsanweisung:
    * Kopier Dein NAND Backup in den ordner input/flash.bin. (Dein NAND.bin umbennenen in Flash.bin)
    * Kopier Deine Key Datei in den ordner input/
    * Kopier den key der dfefekten Wii in den ordner output/
    * Starte betwiin.py, nun warte ein paar Minuten.
    * Nimm nun das gepatchte NAND aus dem ordner output/flash.bin (umbennenen in NAND.bin) und benutz das NAND.bin um es auf der defekten Wii zu installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2010
    #6
  8. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wii bleibt schwarz

    wo soll ich das machen,auf dem rechner oder wo??
    * Starte betwiin.py, nun warte ein paar Minuten.
     
    #7
  9. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wii bleibt schwarz

    So wenn ich dann die sd karte wieder in die wii packe und über bootmii auf die sd karte zugreife und dann betwiin.py drücke,passiert nichts!!!
     
    #8
  10. pa42pilot
    Offline

    pa42pilot Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wii bleibt schwarz

    Hallo.
    so wie ich das verstehe auf dem PC nicht in der wii.Mach mich aber nochmal schlau,habs selbst noch nicht getestet mangels 2ter wii zu schlüssel auslesen.
    So hast recht am PC gehts auch nicht,ich schau mal wie und wo nand.py gestartet wird.
    So habs,da wird die Sache aber etwas umfangreicher:
    Zitat "You must have a Python interpreter and OpenSSL installed to run betwiin. You must also have numpy and pycryto installed.You must also have a computer."
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2010
    #9
  11. pa42pilot
    Offline

    pa42pilot Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wii bleibt schwarz

    Hast Du das schonmal versucht?
    savemii-trick mit GC-controller. einen gamecube-controller an port4 anschliessen und ein ORIGINAL-SPIEL mit neuerer firmware als deine derzeitige einlegen (z.b. new super mario, das bringt 4.2 mit). dann beim starten der wii auf dem gc-controller ALLE 4 richtungstasten gleichzeitig gedrückt halten (bei einem original gc-controller musst du diesen dazu vorher zerlegen. es gibt 3rd-party-controller, bei denen geht das drücken der 4 tasten gleichzeitig ohne zerlegen). dann kommst du in ein system recovery menü und kannst dort die aktuelle firmware von dem eingelegten original-spiel installieren.
     
    #10
    som gefällt das.

Diese Seite empfehlen