1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wifi

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von Biciklo, 18. Februar 2009.

  1. Biciklo
    Offline

    Biciklo Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe die letzte Sifi und irgendwie bekomme ich keine verbindung
    mit dem Wifi, lan auf disabeld, Wifi Enabeld, DHCP, und dann
    Scan SSID und es passiert nix, findet kein Router,
    hat jemand eine idee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wifi

    Hast du das Diablo mit Cas Interface studio eingerichtet. Das sollte easy sein.

    Edit: Ups, du redest ja von der Kuh :(. Da geht es natürlich nicht so einfach. Mit dem Sifi sollte es funktionieren. Wie es aber in der Kuh eingerichtet wird, kann ich nicht sagen. Wichtig ist das im Router DHCP aktiviert ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2009
    #2
  4. Biciklo
    Offline

    Biciklo Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi

    jap, ist nicht einfach, versuche schon seit wochen, alles mögliche
    zur der thema durchgelesen, na ja, wird schon klappen, irgend jemand
    hat das bistimmt hingekrigt, :)
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi

    Jetzt gehst du erst mal hin schaltest das Lan wieder ein,und vor allem muss da unten ein Haken sein bei Netzwerk aktivieren.
    Als 2. solltest du prüfen ob du auch in Reichweite deines Wlans sein.
    Die Schritte das Wlan zu finden hattest du richtig,das probierst du dann nochmal wenn du das andere alles gerichtet hast.
    Es gibt auch ein paar Boxen bei denen das mit dem Wifi nicht funktioniert,ob es in diesem Fall am Router oder an der Box liegt wäre noch herauszubekommen.



    mfg derneue11
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Wifi

    und ganz wichtig in der lan-karte alles zu nullen, abspeichern, dann gehst

    du noch mal in deine wlan-karte und vergibst mal eine feste ip, vorher

    deine verschlüsselung eintragen und speichern so hat es bei mir geklappt

    im 35-ten anlauf mit sif. laut image bauer sollten eigentlich zwei

    unterschiedliche ip gehen in lan bzw. wlan, aber das hat wohl noch

    niemand geschafft zum laufen zu bringen

    gruss molli112
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi


    Aber Hallo,und wie das geht,mit dem SIF funzt das ohne Probs,auf jeden Fall bei mir,und beides mit DHCP on.
    Ich kann mir eigentlich nur vorstellen das es nicht mit allen Routern geht,weil diese es dann durcheinander bringen.
    Probier doch mal den Namen der für die Lanip vergeben wird zu ändern und dann das Wlan zu aktivieren,vielleicht wird es dann was.




    mfg derneue11
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi

    jaja mit dem sif funkt das ohne probs!!!!!!
    das hab ich schon mal irgendwo gehört!
    5 min ist das ding gegessen!:_lol::_lol::_lol:
     
    #7
  9. Biciklo
    Offline

    Biciklo Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi

    danke leute, probier's morgen jetzt gehe ich ins bett,
    melde mich dann

    was ist mit dem Wifi Fixer von 17.01.
    kann er da was richten, könnte es ausprobieren ABER
    wo tuhe ich die datei hin, var/???/??? ; entpackt oder nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2009
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi

    datei gehört nach tmp!
    wenns schon ne tar.gz datei ist, dann nicht mehr entpacken(wenns rar ist,einmal entpacken so das du ne tar.gz datei erhälst)!diese .gz-datei einfach nach tmp kopieren und dann das addon manuell installieren!!!


    ob´s was bringt????

    meine meinung dazu sag ich hier besser nicht!!!!!
     
    #9
  11. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Wifi

    oooooh, wo kommt dann die schärfe her :confused:

    @ biciklo, dein wlan sollte auch ohne diesem fix laufen, ich halt auch nicht

    viel davon, aber wenn du es versuchst, wie bellof sagt, ungepackt nach

    temp, dann grüner butten manager danach gelber (drücken tun :OO) für

    manuell und install

    gruss molli112
     
    #10
    Biciklo gefällt das.
  12. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi

    Lass bloß die Finger von dem Wifi-Fixer,danach fängst du an die Box neu zu flashen weil nichts mehr geht.Einige haben diese leidvolle Erfahrung schon machen müssen.



    mfg derneue11
     
    #11
  13. Biciklo
    Offline

    Biciklo Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi

    danke leute für die hilfreichen tipps
    das mit dem ,gz und temp, das sind so kleinigkeiten die ich noch
    lernen muß, habe heute meinen Router resettet und neue daten von
    Alice bekommen, mal gucken wie es damit aussieht;
    nochmal danke für's hilfe, werde weiter berichten
     
    #12

Diese Seite empfehlen