1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wifi wlan problem

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von seawolf, 8. September 2010.

  1. seawolf
    Offline

    seawolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Bei Yazaki
    Ort:
    köln
    hallo zusammen habe mein wifi bekommen und mein vantage 7100c und wlan modem turbolink 7211 von netcologne..

    so mein problem ist bekomme das wifi nicht ans wlan netz ... meine ps3 und mein handy gehen ohne problem nur bekomme ich das wifi nicht dran ...
    habe das uw 204 drauf gespielt ..

    wenn ich im diablo das wlan modem suchen lasse findet er es auch nur wo kann ich den im diablo den schlüssel eingeben vom modem?? danke für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wifi wlan problem

    Du hast doch die 204er Version sicherlich mit dem CAS Studio 8.7.1 geflasht.
    Nach dem Flashen gehest Du auf den Reiter Wifi. Dort machst Du alle Einstellungen fürs Wlan.

    Gruß
    Julian
     
    #2
  4. seawolf
    Offline

    seawolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Bei Yazaki
    Ort:
    köln
    AW: wifi wlan problem

    jep genau habe ich gemacht... habe die sachen da schon eingegeben aber geht zum verrecken nicht ka wie so ... das wifi findet die box dann war es das auch schon... flippe noch aus... morgen kommt mal ein kumpel der guckt sich das an .. wenn wir das dann immer noch nicht haben melde ich mich noch mal und danke dir für die hilfe und euch anderen auch:emoticon-0123-party:emoticon-0123-party
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: wifi wlan problem

    Du kannst doch im CAS die Daten Eingeben, siehe Bild.
     
    #4
  6. seawolf
    Offline

    seawolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Bei Yazaki
    Ort:
    köln
    AW: wifi wlan problem

    huhu ich noch mal

    habe jetzt bei wlan verbindung das stehen
    WLAN-Verbindungen



    IP-Adresse Nicht verfügbar


    MAC-Adresse 00:19:28:6D:8B:30


    Datenrate 54 Mbit/s


    wenn ich das raus hole dann geht die verbindung weg
    wenn ich wieder rein mache kommt das wieder

    und warum steh bei der ip IP-Adresse Nicht verfügbar ???
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wifi wlan problem

    Hast du denn nun eine funktionierende WLAN Verbindung oder nicht? Dann kann dir die Meldung "IP-Adresse Nicht verfügbar" doch egal sein.
     
    #6
  8. seawolf
    Offline

    seawolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Bei Yazaki
    Ort:
    köln
    AW: wifi wlan problem

    ich denke schon also wenn ich das wifi raus ziehe geht die verbindung weg im modem und wenn ich es wieder rein tu kommt sie wieder habe das 5 mal gemacht und immer wieder an und aus ... also gehe ich da von aus das es geht jetzt brauche ich nur mal einen cs server wo ich das mal probieren kann ob das geht .. warte auf einen kumpel der hat das nur der meldet sich nicht mehr .... leider
     
    #7
  9. seawolf
    Offline

    seawolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Bei Yazaki
    Ort:
    köln
    AW: wifi wlan problem

    so habe jetzt vom kumpel mal so eine line bekommen bin auch zu dem verbunden nur bekomme ich jetzt kein bild aber beim diablo wifi steht das ich verbunden bin mit dem server der sieht mich auch ... nur bekomme ich kein bild wo dran kann das liegen ... danke
     
    #8
  10. Bluealert
    Offline

    Bluealert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: wifi wlan problem

    Hallo,
    ccam auch aktiviert im Diablo Wifi und auch auf das Wifi aufgespielt die Line!!!
    Gruss
    Bluealert :)
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: wifi wlan problem

    die .cfg muß mit Linux Conformen Editor bearbeitet werden nicht mit einem txt Editor!!!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen