1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von manboo8000, 13. Februar 2010.

  1. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    HAllo, habe mein Wifi formatiert und dann auf die 1.89er geflasht und wieder alle Einstellungen vorgenommen und auch schon nochmal kontrolliert. Jetzt verbindet das Wifi aber nicht mehr zum Router. Am Modul ist die orange nur noch am Dauerleuchten bzw. leichtem Flackern und die grüne Lampe blinkt die ganze Zeit. Warum geht es nun nicht mehr?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    Nochmal formatieren und flashen, das hilft meistens. Die c:line ist auch drauf? Die LEDs zeigen womöglich ein WLAN Problem. Stimmt die Verschlüsselung und der WLAN Schlüssel?
     
    #2
  4. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    habe auch nochmal neu geflasht und Einstellungen nochmal kontrolliert. Es passt aber soweit alles aber es verbindet einfach nicht.
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    Bekommt es keine IP oder verbindet nicht mit dem CCcam?
     
    #4
  6. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    bekommt nicht mal ne IP.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    Formatiert? und dann nochmal neu Flaschen, und alle Einstellungen nochmal machen.
     
    #6
  8. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    das habe ich ja schon gemacht aber das hat nichts gebracht. Habe jetzt wieder die 1.86er geflasht und damit ging auf Anhieb wieder alles. Schon komisch?!
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    Na dann warten wir mal auf eine neue Version.
     
    #8
  10. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    Hallo, ich klink mich mal hier ein. Hab mir auch mal ein Wifi besorgt. Wollte damit auf meinem Panasonic gucken damit ich net immer auch noch nen Receiver laufen lassen muss. Der mag jedenfalls das Diablo net, schade.
    Aber nun zum Thema. In der Edision VIP Box gehts ja eigentlich, es wird erkannt bringt Meldungen etc. Allerdings das Problem.
    1. Keine Wifi Connection zu meiner Fritzbox. WPA 2, SSID wird nicht angezeigt (geht auch net bei angezeigt) Normales Kennwort. Kanal 7.
    2. CCcam, ich finde da irgendwie in der Firmware nur immer eine CCcam.cfg und keine CCcam.bin, bei den anderen Emus sehe ich immer eine *.bin Datei auf dem Diablo, fehlt das bei meiner Diablofirm, oder ist die versteckt, oder muss ich die noch irgendwie reinkopieren.
    3. Was brauch ich außer der Firmware noch zum sharen als Client über CCcam? Die CCcam.cfg? Da ist nur eine c-line erlaubt oder mehr? und die config.xml? Muss da noch was einstellen denk ich mal oder? Fehlt da jetzt sonst noch irgendwas?
    Danke schonmal für die Hilfe.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    Hier steht eigentlich alles drinnen zur cccam auf dem Diablo WIFI.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    Und wenns im S10 läuft, sollte es das auch im V10 tun. TX-Power runterstellen.
     
    #11
  13. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    Ok muss mich mal testen. Zu dem FAQ, ist schon recht gut, aber doch ziemlich verwirrend. Zu meiner Frage mit den mehreren Lines? Gehen mehrere?
    Ach ja geht jetzt mit der 1.87er Version. Ruckelt aber ab und an. Und manchmal dauerts ziemlich lang bis er was helle macht.
    Reicht Power auf 10?

    Edit: Geht net im V10, hab Power auf 10 runtergestellt. Der VIP erkennt es einwandfrei, der Plasma zickt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2010
    #12
  14. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    Beim Zappen auf anderen Transponder oder zw. unverschlüsselt und verschlüsseltem Sender kommts öfters zum Reboot des Moduls. Ansonsten läufts aber über Stunden einwandfrei. Nutze es eh nur für die HD Sender (zw. denen ich ohne Ende hin und herschalten kann) und für den Rest die Dbox2, daher störts mich nicht so.

    Per Newcamd gehen mehrere Zeilen (selber schon benutzt), per CCcam nicht, wenn mich nicht alles täuscht.

    TX-Power hab ich auf 8. Hatte aber auch mit 10 keine Probleme eigentlich. Würde es aber dennoch mal noch schrittweise nach unten setzen. Solange eine WLAN-Verbindung besteht, ist ja alles in Ordnung.
     
    #13
  15. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: Wifi verbindet nach neuem flashen nicht mehr

    Hab die Power auch mal auf 8 runter gemacht, allerdings wie gesagt, funkt net im Panasonic. Hab jetzt die 1.90er Version drauf. Läuft an sich gut in nem Argus VIP ^^. Obwohls da eigentlich kein Diablo braucht. Aber ist halt mein einziges funktionierendes Testgerät. Net mal meine DM 7025 nimmt das Diablo an. Seltsam.
     
    #14

Diese Seite empfehlen