1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI und CS auf CCcam???

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von ice01, 25. Januar 2010.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,

    ich habe einen kleinen CS Ring und mein Kumpel hat den Technisat Digicorder HD S2 und ein Diablo WIFI. Wollte den gern in den Share mit aufnehmen.

    Als Server fungiert die DM 800 welche an eine andere 800er und an eine 600er das Sky Paket mit S02 Karte über CCcam shart. HD Sender sind ja hier auch kein Problem.

    Jetzt meine Frage hab gelesen das mit dem WIFI über CCcam keine HD Sender (die normalen SD sollten gehen) hell werden. ISt das noch an dem und wenn ja wie könnte ich das ändern bzw. was müsste ich machen.

    Vielen Dank für die Hilfe

    ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIFI und CS auf CCcam???

    Nicht ganz. Über CCcam CS gehen die HD Sender auf dem Diablo WiFi, egal ob mit der S02 oder der NDS V13 Karte als Quelle.

    Die HD Sender laufen nur nicht lokal im Diablo mit einer S02 Karte.
     
    #2
    ice01 gefällt das.
  4. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI und CS auf CCcam???

    Hm, also hab ich da was falsch gelesen:whistle2::whistle2:.

    es ist also möglich den HD S2 inkl. WIFI als Client in mein CCcam Share aufzunehmen und es funken alle Sender inkl. HD????

    ice
     
    #3
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: WIFI und CS auf CCcam???

    richtig!

    aber halt prüfen ob der Digicorder S2 das Wifi nimmt ... beim Plus gab es doch Probleme!?

    wie immer eben: testen und berichten ^^
     
    #4
  6. jacker01
    Offline

    jacker01 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WIFI und CS auf CCcam???

    Hallo,
    ich habe das Problem das die HD Sender nicht hell werden, auf der Wifi ist die
    1.88 Version, alle anderen S~y werden hell nur nicht die HD.
    An welcher Einstellung könnte das liegen.

    Schon mal Danke im voraus
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIFI und CS auf CCcam???

    Endgültig kann das niemand sagen was geht und was nicht, außer er benutzt exakt die selbe Konfiguration und Hardware.

    Was den Technisat HD S2 betrifft, da sollten die Diablos ohne Probleme laufen, beim HD S2 plus hingegen nicht. Bei mir funktioniert CS mit CCcam mit dem WiFi und auf allen HD Sendern.

    Und wenn die HD irgendwie nicht laufen, dann ist es nicht immer nur das Diablo WiFi, sondern es kann an unzähligen anderen Einstellungen liegen, ob lokale Karte oder CS und so weiter. Also bitte bei solchen Fragen wie von jacker01 mehr Info über den gesamten Setup, ansonsten ist es unmöglich bei der Antwort alle Eventualitäten berücksichtigen zu können.
     
    #6
  8. jacker01
    Offline

    jacker01 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WIFI und CS auf CCcam???

    Hallo, versuch es jetzt besser zumachen.
    Server ist eine Fritzbox 7270 mit Smargo Cardreader, Client sind 2 Dreamboxen
    und 2Wifi. Bei den Dreamboxen läuft Sky HD problemlos bei den Wifi nur die normalen Sky sender. WIFI über CCam wenn noch weitere Angaben benötigt
    werden bitte kurz sagen welche notwendig sind.:emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI und CS auf CCcam???

    Also heißt das das es mit dem Plus nicht möglich ist CS mit dem WIFI zu betreiben oder gehen nur die HD Sender nicht. Und wenn das so ist warum gehen die nicht??? Was ist denn der Unterschied zwischen dem normalen und dem Plus

    ice
     
    #8
  10. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WIFI und CS auf CCcam???


    Hallo ice01,

    der Unterschied zwischen den beiden Receiver ist,das der

    HD2-S nur einen HDTV-Tuner und einen SD-Tuner

    verbaut hat und der HD2-SPlus zwei HDTV-Tuner hat.
     
    #9
    ice01 gefällt das.
  11. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI und CS auf CCcam???

    Hallo Karl,

    ok danke das hab ich zwar nicht gemeint aber war trotzdem sehr informativ.
    Ich meinte eigentlich in Bezug auf CS mit dem WIFI worin die Unterschiede liegen warum der eine geht und der andere nicht???

    ice
     
    #10
  12. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WIFI und CS auf CCcam???

    Hallo ice01,

    könnte an den Einstellungen auch liegen zb.Caids und

    Nagra auf On zumindest laut den Testberichten aus

    diesem Thread hier ab Beitrag 100, Seite 10 schau hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    ice01 gefällt das.
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI und CS auf CCcam???

    Hab mir das mal angeschaut. Da ist aber vom Diablo2 die Rede und nicht vom WIFI???? Es ist im Moment so das ich es noch nicht testen konnte ob es wirklich nicht geht.

    Ich bezog mich da auf die Aussage von Berger1 aus diesem Thread. wollte halt erst mal wissen obs geht ehe ich den Kollegen "heiß" mache:whistle2::whistle2:

    Vielleicht hat ja jemand noch ne Idee??

    ice
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIFI und CS auf CCcam???

    Das Diablo WiFi läuft am Technisat HD S2, jedoch nicht am HD S2 Plus (laut den gängigen Testberichten. Am HD S2 konnte ich das WiFi selbst testen). Dies sollte definitiv an der Hard- bzw. Software des HD S2 Plus Receivers liegen. Ein Firmware Update seitens des Herstellers könnte diese Inkompatibilitätsprobleme lösen.

    Bitte nicht das Diablo2, das Diablo Light (2.2 und 2.3) und die WiFis vermischen. All diese CAMs haben ihre individuellen Hardwareansprüche und Konfigurationsumgebungen sowie EMU Besonderheiten.
     
    #13
    ice01 gefällt das.
  15. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI und CS auf CCcam???

    Wegen dem Firmware Update ist seiten Diablo´s noch nix geplant? oder ist da schon was raus das dieses Problem behoben wird???

    ice
     
    #14
  16. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WIFI und CS auf CCcam???


    Hallo ice01,

    schau mal hier aktuellste Version fürs Wifi,kann es leider selber nicht testen

    da ich kein Wifi habe,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    ice01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen