1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wifi sendet kein orf caid??

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von jayjay77, 7. August 2010.

  1. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Mein Wifi 2.3 mit uw202 sendet immer die caid 1702 bei orf,
    aber es sollte doch die 0d95 kommen.
    emu:cccam->oscam
    oscam ist richtig konifguriert, da mit dem argus mini ip die 0d95 kommt.

    hier meine caids im modul.
    Code:
    1702,1722,1800,1801,1822,1830,1833,0d95,09c4
    <CAID value="1702"></CAID>
    <CAID value="1722"></CAID>
    <CAID value="1800"></CAID>
    <CAID value="1801"></CAID>
    <CAID value="1822"></CAID>
    <CAID value="1833"></CAID>
    <CAID value="1830"></CAID>
    <CAID value="0d95"></CAID>
    <CAID value="09c4"></CAID>
    <CAID value="1702"></CAID>
    <CAID value="1722"></CAID>
    <CAID value="1800"></CAID>
    <CAID value="1801"></CAID>
    <CAID value="1822"></CAID>
    <CAID value="1833"></CAID>
    <CAID value="1830"></CAID>
    <CAID value="0d95"></CAID>
    <CAID value="09c4"></CAID>
    
    evtl hat jemand ein tip für mich

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _delicious_
    Offline

    _delicious_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi sendet kein orf caid??

    ORF geht ja auch (für Österreicher) mit Sky-Karten (Nagra und NDS), deshalb die 1702.

    ich habe leider so eine (ICE)Karte nicht, ich weiß daher auch nicht genau, ob das Diablo grundsätzlich dazu in der Lage ist...
    aber versuche es doch einfach mal damit, in der caids.xml erstmal nur die 0d95 (und keine anderen) zu testen. wenn das geht, weißt Du schon mal, ob es überhaupt geht.

    als nächstes wäre die Frage: 1702,1722,1800,1801,1822,1830,1833,0d95,09c4 >brauchst Du die alle? nimm in die caids nur auf, was Du wirklich brauchst.. die kannst Du ja auch selber erstellen/bearbeiten. kommt ganz darauf an, was Du alles schauen möchtest per Karte oder Emu.
    ansonsten sieht es derzeit eher schlecht aus. das Wifi-cccam ist nur eine "light"-Variante, also ein Nachbau. eine Priorisierung geht leider nicht damit.

    dann noch eine Möglichkeit: sperren der SID für den Client (Diablo). ab UW2.02 wird die ja vom Wifi mitgeschickt. dazu solltest Du aber die Server-cfg bearbeiten können... sieht dann ungefähr so aus:

    F: user pass 5 0 1 { 0:0:2 } { 1702:000000:0001, 1702:000000:0002, 1702:000000:0003 } { }

    1702 (Caid):000000 (ProviderID):0001 (SID)
    >>die SID's dann entsprechend anpassen. alle die die nicht gehen sollen, das sieht man ja im WebIF.. das könnte meiner Meinung nach dann funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2010
    #2
    jayjay77 gefällt das.
  4. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi sendet kein orf caid??

    Das Wifi kann bis jetzt noch nicht mit der neuen ORF ICE Karte umgehen, also es geht noch nicht.
    Selbes problem habe ich auch.
    Warte immer noch auf ne neue UW das es geht.
     
    #3
    jayjay77 gefällt das.
  5. _delicious_
    Offline

    _delicious_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi sendet kein orf caid??

    mit der Karte direkt im Wifi, also lokal im Kartenslot? oder auch, wenn sie im Share vorhanden ist?
     
    #4
  6. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi sendet kein orf caid??

    beides geht nicht
     
    #5
  7. _delicious_
    Offline

    _delicious_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi sendet kein orf caid??

    aha, gut zu wissen.. es gibt also noch immer viele Baustellen beim Wifi.
    aber vielleicht in ein paar Jahren...
     
    #6
  8. Wam
    Offline

    Wam Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi sendet kein orf caid??

    Gibt es an der Stelle schon etwas Neues? Ich verzweifle nämlich auch gerade an der Kombination ORF-ICE + Wifi.
     
    #7
  9. gompf
    Offline

    gompf Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat Jemand bisher die ORF ICE mit Diablo Wifi CCCam <-> OSCAM zum laufen gebracht ? OSCAM steht bei mir und tut auch, aber zum WIFI gehts niht, bisher. Als aller erstes wird nur die 09C4 angefragt, was ich in oscam.whitelist mittels des M: parameters auf 0D95 verbogen habe, der dann auch bei der ORF ICE ankommt, allerdings mit "not found" vermute das der EMC ("90" bei CAID 09C4) nicht mit dem ECM der ICE ("B8" wenn ich es mit einem anderem CLient direkt aufmache) funktioniert. Hat wer eine Idee ?

    /Gompf
     
    #8
  10. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich hab mein WIFI über Newcamd mit Oscam als Server angebunden. Damit geht die ICE.

    Gruss
    micha
     
    #9
  11. gompf
    Offline

    gompf Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Super Info, danke ! Du hast aber wohl kein SKy, oder wie hast du das (wenn) hinbekommen das dasd Diablo die richtige CAID anfraegt ?
     
    #10
  12. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Mit NEWCAMD und OSCAM hab ich kein Problem mit den CAID

    NEWCAMD.CFG
    Code:
    N: 192.168.1.16 44400 user_hdplus pass_hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.1.16 44401 user_sky pass_sky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.1.16 44402 user_sky pass_sky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.1.16 44403 user_orf pass_orf 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CAIDS.XML
    Code:
    <caid value="0D95"></caid>
    <caid value="1830"></caid>
    <caid value="1702"></caid>
    <caid value="1833"></caid>
     
    #11
  13. gompf
    Offline

    gompf Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Interesannt ich dachte das Wifi kann nur einen connect... allerdings duerfte das fuer mich nicht die loesung sein, da ich auch TNT SAT hinbringen will , und ich denke das geht nur mit CCCam (so weit ich das weis) aber probieren geht natuerlich ueber studieren.

    Wobei mich wunderst das das so geht , da Du ja die Sky als erstes eingetragen hast, und dan die ORF Karte. Die CAIDS habe ich auch so, aber ich habe eine V13 (09C4)...

    /Gompf

    P.S.: Hat es einen Grund das deine CAID genau umgedreht ist von deinen NEWCAMD eintraegen ?
     
    #12
  14. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hat keinen Grund, weiss auch nicht mehr warum ich das so eingetragen hab.
     
    #13

Diese Seite empfehlen