1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wifi programmieren

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von suberrogge, 17. November 2011.

  1. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Habe nochmal eine Frage und zwar habe ich nun von euch erfahren das ich meinen Samsung Fernseher als CS Client mit einen Diablo wifi mit Cccam genauso wie mein D Box 2 betreiben kann eine Frage , brauch ich dazu irgentein schreibgerät wie man sie für andere Module braucht oder geht das einfach mit den Computer und wie bekomme ich den CCCam Emu auf dem Modul zum laufen gibts dazu eine beschreibung.

    Wäre über Hilfe sehr dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi programmieren

    Für was brauche ich das CAS 2+ modul kann ich das Diablo WIFI modul nicht in den Fernseher einstecken und dann alles über wlan programmieren????
    Wäre nochmal für Hilfe dankbar
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wifi programmieren

    die underworld die cccam, newcamd und gbox zur verfügung stellt mußt du mit einem cas2+ oder 3 aufspielen alles andere geht dann über ftp
     
    #4
  6. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi programmieren

    Noch eine Frage reicht ein Cas 2 plus oder ist es ratsam lieber ein Cas 3 plus Modul zu kaufen (auch für die Zukunft)????????????
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wifi programmieren

    ja reicht. es sei den du hast noch ein gigacam oder willst karten beschreiben
     
    #6

Diese Seite empfehlen