1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wifi ohne Cas configurieren

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von teifun68, 18. Januar 2011.

  1. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    ist es möglich über den PC die Einstellngen zumachen?Aktuelle Software ist drauf.Verbindung zum Router geht auch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wifi ohne Cas configurieren

    Du kannst ohne Cas so nicht viel machen. Du musst versuchen alles am Receiver einzustellen. Über FTP kannst du dich mit dem WiFi auch noch verbinden und ggf. Lines ändern. Dann ist aber auch schluss.
     
    #2
  4. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wifi ohne Cas configurieren

    per ftp komme ich nicht drauf,brauche ich da ein Passwort und Benutzernamen?Was muß ich da im Broswer eingeben?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: wifi ohne Cas configurieren

    Schau mal Bild wegen FTP Diablo WIFI, du brauchst nur die IP eingeben und siehe den Rest im Bild.
     
    #4
  6. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wifi ohne Cas configurieren

    bin drauf,kann ich da auch irgendwo den Netzwerkschlüssel eintragen?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: wifi ohne Cas configurieren

    Mit dem CAS ja. ohne Nein.
     
    #6
    teifun68 gefällt das.
  8. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wifi ohne Cas configurieren

    heut abend hab ich eins,dann seh ich weiter
     
    #7
  9. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wifi ohne Cas configurieren

    verbindung zu meinem server geht auch,hab mal ohne verschlüsslung gemacht .Bei HD+ jedoch kommt nur Ton.Fehlt da noch was in den CAID,s ?

    <caid value="1702"></caid>
    <caid value="1722"></caid>1702,1722,1800,1801,1830,1833
    <caid value="1800"></caid>
    <caid value="1801"></caid>
    <caid value="1830"></caid>
    <caid value="0500"></caid>
    <caid value="0D00"></caid>
    <caid value="0D05"></caid>
    <caid value="0D22"></caid>
    <caid value="09c4"></caid>
    <caid value="1833"></caid>

    <caid value="1702"></caid>
    <caid value="1722"></caid>
    <caid value="1800"></caid>
    <caid value="1801"></caid>
    <caid value="1830"></caid>
    <caid value="0500"></caid>
    <caid value="0D00"></caid>
    <caid value="0D05"></caid>
    <caid value="0D22"></caid>
    <caid value="09c4"></caid>
    <caid value="1833"></caid>
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2011
    #8
  10. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wifi ohne Cas configurieren

    bis auf HD+ geht jetzt alles
     
    #9
  11. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wifi ohne Cas configurieren

    keiner eine Antwort?
     
    #10
  12. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wifi ohne Cas configurieren

    versuchs mal so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wifi ohne Cas configurieren

    jetzt geht es .Andere Soft für den Compaq und alles geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
    #12

Diese Seite empfehlen