1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wifi nur sport

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von n1k0, 7. September 2010.

  1. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi


    ich habe nen server (cccam 2.14 hab auch andere gestestet) mit ner d02 karte laufen und wollte an meiner sat box per diablo wifi s*y sharen nur leider kann ich nur sport 1,2 und buli gucken alles andere bleibt dunkel

    CCcam info zeigt mir das an

    1722:000000:0000 (nok)


    an anderen boxen ist alles hell einer ne ahnung ???


    danke schonmal
    </pre>
    </pre>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wifi nur sport

    Wenn du ne Kabelkarte lokal (d02) hast, wie soll dann SAT damit funktionieren?

    Sind die "anderen Receiver" auch SAT-Receiver?
     
    #2
  4. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wifi nur sport

    dbox 2 sat zb läuft 1 a
     
    #3
  5. _delicious_
    Offline

    _delicious_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wifi nur sport

    also ich tippe mal auf KD.. daher geht auch eine D02 per Sat, denn irgendwo her müssen die 1722 ECM und EMM ja kommen. > die werden ja auch nur vom Sat ins Kabelnetz eingespeist. also Astra 19,2 Ost.

    und die D-Box Sat macht keine Probleme... daher mal eine Frage: welche Underworld Version ist denn auf dem Wifi? die SID wurde ja schon mal nicht mitgesendet, daher ist es wohl nicht die Neueste...
    welcher Satreceiver ist es denn?
     
    #4
  6. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wifi nur sport

    hab nen samsung tv, habe fast alle uw`s getestet ....

    hab den fehler aber gefunden

    und zwar hab ich auf dem server nix in der CCcam.prio drin gehabt.

    hab eine im netz gefunden und nun läuft alless :D
     
    #5

Diese Seite empfehlen