1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von ice01, 15. September 2010.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,

    ich habe ein Problem und weiß nicht so recht in welches Thema ich es einordnen soll..
    Also ich habe einen neuen Laptop mit win7 und nach der Installation von CIS 8.7.1 bringt er mir ne Fehlermeldung.

    "Driver not installed or versio not compatibel with this CAS Studio"

    Ich hab mir aber nur ganz normal das Studio von dualobs runtergeladen. was kann ich tun damit ich es zum laufen bekomme.

    Danke schon mal, sollte ich im falschen Bereich sein dann bite verschieben.

    ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    War cas studio nicht inkompatibel zu WIN 7?
     
    #2
  4. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    Ich glaube nicht. Habs auf dem PC und Laptop und beide mit WIN7.

    Gruß HeinDumm
     
    #3
  5. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    Hi,

    wie hast du es zum laufen gebracht, bei mir will das nicht klappen. Sieht so aus als würde ein treiber fehlen oder sowas??

    ice
     
    #4
  6. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    unter win 7 die cis exe. mit rechte maus taste als administrator ausführen , program instaliren , und den Jungo treiber instaliren , dan solte es funzen

    mit win7 32 bit funktioniert der cas einwandfrei , bei 64 bit version kann es problemme mit dem treiber geben
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2010
    #5
  7. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    So hab das grad mal probiert bringt mir beim installieren schon die Fehlermeldung cannot run an x86 build of this utility on x64 platform

    Dann kommt Initializing driver failed.

    so ein MIst...

    hast du noch ne Idee wo ich den Treiber her bekomme

    ice
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    Das findet man alles im Netz, nur mal schnell Googlen. Das CAS Studio läuft dann wunderbar auf 32 und 64 Bit Computern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2010
    #7
  9. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    Hab grad mal gegoogelt nur komm ich nicht weiter. Da steht man soll den JUNGO Treiber installieren ??? Nur finde ich im Gerätemanager keinen Eintrag mit Jungo..

    ice

    EDIT: Alles gefunden und installiert. Hab den Wald vor lauter Bäumen nicht gesehen, danke für eure HIlfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2010
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    danke kili,

    hatte es aber schon selbst hinbekommen, siehe mein EDIT.

    Hab jetzt alles eingerichtet und bin am verzweifeln. Das WIFI verbindet sich nicht mit dem Router bzw. via CCcam mit dem Server.

    Zum besseren Verständnis. Ich habe den Server DB 800 bei mir zu hause. Wollte jetzt bei nem Kumpel das Wifi installieren. Hatte auf dem Wifi noch die UW 1.93. Das modul steckt in nem Panasonic TV aber es wird nix hell. Die cccam ist angelegt. wenn ich aber menu AddOn auf server status gehe springt er automatisch in den Sharing client eine zeile weiter oben. Da steht CCCam drin also sollte diese auch aktiviert sein. Den Router von meinem Kumpel findet er auch..

    Sollte bei server status nicht connected stehen wenn ich da auf OK klicke..

    Hoffe mir kann da jemand helfen

    ice
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    Nimm mal ne aktuellere UW Version.
     
    #11
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    Muss beim wifi dhcp auf on stehen oder ist das egal?

    Wie muss die Einstellung im router sein, da hab ich dhcp auf ON ??

    ice
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    Ich hab auch DHCP auf ON, aber dem WIFI hab ich trotzdem ne IP vergeben.
     
    #13
  15. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    naja ich meinte eigentlich bei den einstellungen im wifi ob du da dhcp auf on hast ...

    Hab das Wifi mit bei mir zu HAuse und da hat es sich auch nicht mit meiner Fritze verbunden. Bin grad dabei ne neue UW aufzuspielen.

    Na mal sehen obs daran liegt

    ice
     
    #14
  16. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI - kann CIS 8.7.1 nicht starten

    Nachtrag.

    nach einspielen der uw 202 hat sich das wifi mit meiner Fritzbox verbunden. Alles TOP, vielen dank kili
    Werde das morgen bei meinem kumpel und seienm Speedport auch testen, denke aber das es geht.

    Noch ne andere Frage. Hab derzeit auf meiner dream die ABSAT Kanäle hell wenn ich meinem kumpel jetzt erlaube meine Emu Keys mit zu verwenden kann er diese dann auch schauen oder geht das so nicht wie ich mir das denke...

    ice
     
    #15

Diese Seite empfehlen