1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wifi Funktion im highspeed

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von gpunkt22, 8. Dezember 2011.

  1. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    Hallo Leute,

    ich habe bereits 2 mini ip am laufen und bin zufrieden. Ich verbinde diese sowohl bei meiner Tochter als auch bei mir mttels dLan mit den I-Net, da ich keine Netzwerkkabel liegen habe.

    In der Vorankündigung des highspeed hatte ich Folgendes gelesen: "Drahtlos können Sie mit einem Wi-FI Adapter zahlreiche Online-Funktionen nutzen und steuern, ..."
    Nun meine Frage:
    Dieser beschriebenen Wifi Adapter ist doch sicher nicht eingebaut, oder kann ich doch drahtlos connecten ?

    Das wäre für mich ein Kaufgrund, obwohl ich nicht dringend einen Receiver brauche.

    Wenn jemand dazu etwas bercihten könnte, wäre es schön - hatte hier noch nix dazu gefunden.


    Wir lesen uns
    G.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wifi Funktion im highspeed

    ...da steht ja: ...mit einem Wi-Fi Adapter..., ein Adapter ist immer eine Verbindung zwischen zwei Sachen, also nicht inclusive, leider

    LG
    extra
     
    #2
    Pilot und gpunkt22 gefällt das.
  4. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Wifi Funktion im highspeed

    Da hast du recht - könnte ja aber auch sein, dass die sich bissel missverständlich ausgedrückt haben.

    Hat jemand so einen Adapter an der Box schon am laufen ? Würde mich schon mal interessieren, wie so was läuft.


    Wir lesen uns
    G.
     
    #3
  5. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wifi Funktion im highspeed

    Wlan funktion rennt hier über 20m Problemlos :), auch das wieder Verbinden lässt sich auf AUTO stellen, so das der Kasten sich brav nach dem Stromlosen Zustand wieder verbindet.

    Wichtig ist nur das du ein Wlan Dongle nimmst der den richtigen Chipsatz hat.

    Gruss
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. udowan
    Offline

    udowan Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wifi Funktion im highspeed

    ...Hallo zusammen.

    ...und welcher chipsatz wäre der richtige? Ich habe nun schon so einige meiner Schätze(Fritz Wlan usb, DWL-G122) ausprobiert, aber der richtige schein nicht dabei gewesen zu sein, leider.

    Grüße

    Nachtrag: Mit einer alten Fritzbox geht es zwar auch, aber das ist mir zu viel gekabel.
     
    #5
  7. sunnyi
    Offline

    sunnyi Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi Funktion im highspeed

    Lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen