1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wifi Diablo Cam 2.3

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von glory-1, 28. Januar 2011.

  1. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo an alle,
    kann mir mal jemand sagen warum ich bei allen händlern keinen bestellen kann, bzw. die nicht lieferbar sind ? hab meinen am 4 dezember bestellt und bezahlt :emoticon-0106-cryin und auf nachfrage höre ich immer nur lieferprobleme seitens doulabs ???

    weiß da jemand was drüber ? will endlich auch einen haben :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    das cam ist ja schon alt und wird bestimmt nicht mehr oft verkauft lass dir dein geld wider geben und gut ist das cam lohnt e nicht mehr
     
    #2
  4. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    aber leider das einzige was in vielen CI Schächten geht,weil sonst kein CS möglich ist.
     
    #3
  5. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    wollte das zum sharen nehmen,dafür gehts doch ?
    oder
     
    #4
  6. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    bei Sat-King.de steht das die Tage wieder welche auf Lager wären
     
    #5
  7. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    steht da seit mindestens 8 wochen :(
    hab überall gegückt
     
    #6
  8. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    nur als client geht es ,d.h. wenn du einen Kumpel hast der dir was sendet.Oder Steckst deine eigene Karte rein.
     
    #7
  9. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    hab ein eigenes abo,und wollte sharen. das geht damit oder ?
    sorry fürs unwissen, aber bin ganz neu auf dem gebiet
     
    #8
  10. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    das geht nicht damit zum sharen
     
    #9
  11. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    mh,was kann ich denn nehmen ?
    will meinen ci+ schacht nutzen,hab ausserdem ne fritzbox 7240 und ne smartmouse 2.man hat mir eigendlich gesagt,das das alles zusammen geht ....
     
    #10
  12. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    In was für eine Box willst du das Modul denn rein stecken? Mach dich erst mal schlau ob dein TV mit CI+ das Modul auch erkennt.
     
    #11
  13. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    hi,
    ja kann er :) ist ein ganz neuer fernseher mit ci+

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    will keine box davor haben, weil ein sat tuner integriert ist. hab ne s02 karte
     
    #12
  14. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    da hilft nur probieren,weitersharen geht mit dem Wifi aber nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2011
    #13

Diese Seite empfehlen