1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI CS Problem newcamd mpcs HD cccam

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von joeyjukebox, 12. Februar 2010.

  1. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    ich habe als Serve eine Dbox2 mit MC und MPCS.

    Diverse PCs mit Hadu sowie mehrere Dboxen greifen via cccam auf den serverzu.

    Mpcs ist verbunden mit ccam ( PCs + Dbox ) sowie newcs für Diablo WIFI

    WIFI steckt in einem Sony 46 FullHD und läuft auch soweit per emu und cs.

    Allerdings bricht bei HD nach 5 minuten das BIld ab und kann nur durch zappen oder ausschalten wieder zum leben erweckt werden. Bei normalen Kabel Deutschland Programmen passiert dies auch öfters mal...

    Es ist die UW 1.88 aufgespielt...

    Bin echt langsam ratlos - zwischenzeitlich habe ich schon den Access Point ausgetauscht bzw. die Wlan verbindung von meinem Speedport w700 abgeschaltet und den AP Netgear benutzt...

    Diverse Einstellungen am WIFI durchgetestet Delay und Power einstellungen wie in diversen Themen behandelt...

    Wer hat eine Idee für mich ?! Denn scheinbar funktioniert mein Server ja denn über Hadu und CCCAM läufts bestens...

    Wenn ich das WIFI über cccam connecte läuft kein HD und teilweise auch einige sd programme gar nicht...

    In der Config vom WIFI ist eine c: line und eine f: line hinterlegt - status monitor sagt bei beiden ( je nach dem welches eingestellt ist ) connected... cccam server reset durchgeführt und WIFI ist im cccam monitor connected - newcs ist da ja etwas pflegeleichter ...

    ALSO !!! BITTE HILFE !!!

    Danke !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WIFI CS Problem newcamd mpcs HD cccam

    Die F-Line wird auf dem Wifi nichts bringen da keine Serverfunktion. Ich hab auch einen Sony-LCD (KDL40-Z5800) mit dem Wifi (UW1.89) drin und connecte nur über Cccam. Die FTA-HD und ORF-HD funktionieren problemlos, nur bei HD+ (über I-net) hab ich manchmal Freezer die sich aber selbst beheben. Wichtig ist, dass du nur eine C-line auf dem Wifi hast. Ich setz das ganze noch mal in der Fritzbox um (C-line -> F-line). Von NewCS hab ich keine Ahnung, kannst ja mal Deine Konfig posten.
     
    #2
  4. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WIFI CS Problem newcamd mpcs HD cccam

    Ich habe natürlich keine F line sondern eine n line ! wenn man bei mpcs einen normalen user anlegt kann man ja mit nescamd drauf connecten - das finzt auch soweit gut ! nur leider stürzt mir das WIFI immer nach ein paar minuten ab ! da das in der Regel bei HD immer passiert und bei SD sowie emu gestützten programmen wie zb Vox muss es an der config vom wifi liegen und kann nichts mit dem server zu tun haben !

    über hadu oder acmd ( via newcamd ) läuft es problemlos am pc !

    aber danke für die Antwort !

    kann sonst jemand helfen !?!?
     
    #3
  5. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WIFI CS Problem newcamd mpcs HD cccam

    keiner ?!?!?!?
     
    #4
  6. Kathiandy
    Offline

    Kathiandy Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WIFI CS Problem newcamd mpcs HD cccam

    Hallo,

    wir haben auch extreme Probleme mit dem Wifi im Sony KDL46Z5800! Das Wifi wird im Homesharing regelmäßig "rausgeschmissen", wenn das Modul im Fernseher steckt. Wir haben es mit verschiedenen Wifis und auch mit einem Accesspoint direkt daneben gestellt probiert. Interessant ist, daß auch das Tauschen der Module nicht weiterhilft, wenn der Sony das Modul "abgestoßen" hat (nicht das "Wärmeproblem").
    Wir hatten daraufhin einen Servicetechniker von Sony da. Der sagte, es wäre normal bei dem Fernseher, daß der sich nicht mit Modulen für Skykarten verträgt, weil der Fernseher nicht "Sky-zertifiziert" sei, sonst hätten wir 200,- EUR mehr ausgeben müssen! Die normalen Fernseher bieten keine Gewähr, einwandfrei mit Sky-Modulen zusammenzuarbeiten, wenn wir Sky gucken wollen, hätten wir das dem Verkäufere sagen müssen, dann hätte er uns ein Sky-zertifiziertes Gerät verkauft ...
    Der Techniker hat zugegeben, daß Sony große Software-Probleme mit der Zusammenarbeit von TV-Receiver und Modulen hat.
    Danach hat er uns eine neue Soft aufgespielt, mit der der Sony mit dem Modul 3 Tage lief, seit dem nicht mehr.
    Wir haben dann einen neuen Receiver daneben gestellt ...

    Greetz Kathiandy
     
    #5
  7. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WIFI CS Problem newcamd mpcs HD cccam

    tja... genau so siehts bei mir auch aus ! echtnervig !!! hab keine ahnung, was man da noch machen kann !!!

    :O(
     
    #6
  8. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WIFI CS Problem newcamd mpcs HD cccam

    gibts schon was neues !?
     
    #7
  9. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WIFI CS Problem newcamd mpcs HD cccam

    Hi,

    du hattest auf meinen Beitrag geantwortet ! Da wir das selbe Problem haben könnten wir ja evtl. gemeinsam versuchen es zu lösen !

    welche Firmware hat dein TV ?!

    Kannst du mal deine WIFI Einstellungen posten

    Gruß

    Chris


     
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIFI CS Problem newcamd mpcs HD cccam

    Der Abbruch der WLAN Verbindung zum WiFi kann natürlich mehrere Gründe haben, aber ein Grund kann die interne und leistungsschwache SMD WLAN Antenne sein. Die Antenne ist auf der Platine des WiFi angelötet und dadurch sehr nah am Body des CAM und am TV. Soll bedeuten, es kann von den Streuungen und Störfeldern des TV sehr stark beeinflusst werden.

    Hatte ein ähnliches Problem und hab daraufhin eine einfach Antennenlösung für das Diablo WiFi entwickelt und hier eingestellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Seitdem läuft das Diablo WiFi. Ob sich bei euch so ein Umbau lohnt kann ich leider nicht sagen, aber einen Versuch wäre es auf alle Fälle wert.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WIFI CS Problem newcamd mpcs HD cccam

    danke für den TIP ! werd ich mal testen ! Sag mal kann ich irgendwie feststellen woran die dauernden aussetzer liegen ! ?

    Das seltsame ist - wenn ich kabel digital über den emu schaue bricht das Bild auch regelmäßig zusammen... das kann ja nicht am wlan liegen !!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen