1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wifi CCCam Caid Problem

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von AndrewCat, 19. September 2009.

  1. AndrewCat
    Offline

    AndrewCat Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Prozess und Bus Leittechniker
    Ort:
    1190 Wien
    Servus
    habe folgendes problem mit meinen Diablo Wifi 2.3,
    Das Wifi verbindet sich ohne probs ins Wlan, CCCam verbindet sich auf meinen Root server ohne Probs
    nur habe dann das problem das, das Diablo Wifi bei sendern die mehrer Verschlüsselungen aufgeschaltet haben sich manchmal die Flasche Caid nimmt
    zb ORF sendet mit Cryptoworks 0d05 und mit NDS 09c4 und n3 tunneld beta 1702
    habe in der CAID.xml 0d05 und 1702 stehn, jetzt fordert das Wifi aber 09c4 an, manchmal funkts super und manchmal eben nicht dann muss ich den Receiver mehr mals neustarten dann gehts wieder eineweile,
    das prob ist auch das das wifi immer bei HD sendern 09c4 will obwohl ich sie in 1702 bekommen sollte
    09c4 steht nicht mal in der Caid.xml drinn.
    Receiver ist ein UFS910 mit e2 und normalen getestet
    Diablo Wifi 2.3 New Rev 2x cardreader mit CCCam und in der Caid xml 0d05 und 1702
    AUTOPMT OFF
    EMU on
    CCcam server 2.1.2x64
    hat jemand erfahrung mit dem Prob?
    mfg
    AndrewCat
     
    #1
    mabo2104 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wifi CCCam Caid Problem

    Ich hab im WIFI die Caids auf "CAIDS" stehen,
    und hab keine Probleme mit ORF,Sky, ect. ect.

    cccam am Server 2.0.11
     
    #2
    Pilot und mabo2104 gefällt das.
  4. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: Wifi CCCam Caid Problem

    guten morgen,

    seit ihr bitte so nett und stellt mir eure caid.xml zur verfügung?
    bei mir funktioniert alles, nur die hd kanäle von sky de, wollen einfach nicht. ich habe jetzt schon einige threads zu diesem thema gelesen, aber irgendwie bin ich jetzt nur noch mehr verwirrt. wenn ich die caid.xml anpasse, sollte dann autopmt auf on oder off sein?

    vielen dank!

    gruß, marco
     
    #3
  5. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi CCCam Caid Problem

    Hi,

    das hat mit der CAIDS.xml Datei gar nichts zu tun, sondern der Server muss die HD-CaId auf 1702 mappen.

    trackman
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi CCCam Caid Problem

    Doch es auch was mit den Caids zu tun sie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Post 48
    Sonst ging bei mir auch nicht.


    Warum legst bei deinem Kathrein nicht ein Lan kabel und startest dan Camd3, funktioniert vorallem auch viel besser und stabiler als ein Wifi.
    Das wird dir auch jeder bestätigen können!


    mfg
    Camel
     
    #5
  7. AndrewCat
    Offline

    AndrewCat Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Prozess und Bus Leittechniker
    Ort:
    1190 Wien
    AW: Wifi CCCam Caid Problem

    Danke für deine antwort mia gehts ned drauf CAMD3 mit der doffen Marusys firmware zubetreiben
    ich weiss sehr wohl das die UFS910 genug Cardsharing Emus unterstützt ich verwende sie auch mit Incubuscamd 0.93 auf meinen CCCam root Server
    wollte nur ne alternative die nicht an HW gebunden ist, das ich die Caids mappen muss wahr mir auch von anfang an klar und das es nur mit MPCS geht auch, nur viell. hats ja irgendwer schon so zambracht, es wäre einfach nur genial wenn es mit dem WIFI gehn würde dann ist man nicht mehr an HW gebunden
    was mia beim WIFI nur aufgefallen ist manchmal nimmt es die Caids super und manchmal garnicht
    jetzt wollt ich wissen ob man für jeden sender caid und die sid selber eintragen kann zb 0D05:000000:F1E0 wenn auf den sender mehrer verschlüsselungen laufen,
    habe mia damals für media portal nen Caidselecter geschrieben, jetzt wollt ich wissen obs sowas fürs wifi auch schon gibt, im Prinip ne .prio aber die wird ja noch nicht unterstützt
    hoffentlich kommt das bald...
    mfg
    AndrewCat
     
    #6
  8. mux
    Offline

    mux Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wifi CCCam Caid Problem

    einfach am server 09C4 sperren! daher nicht ans Diablo weitergeben. = 1 Problem weniger.
    und man kann auch einzelne sender in der F line sperren ...
    -> 1702:ORF sender sperren
    -> dann muss diablo 0d05 verwenden!
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wifi CCCam Caid Problem

    Das WiFi CCcam CAID Problem sollte nun mit der neuen UW 1.86 behoben sein. Bitte testen und Erfahrungen hier niederschreiben.
     
    #8
  10. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi CCCam Caid Problem

    Kannst du mir mal bitte eine Muster F-Line mit gesperrtem ORF posten.

    Ich vermute einen Zusammenhang mit meinem Problem,
    wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben.
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wifi CCCam Caid Problem

    jetzt müsstest du uns nur noch verraten welches ORF!!

    ORF-1702 oder ORF-0d05 ??

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 0d05:0 }

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 1702:0:f1e0, 1702:0:132f, 1702:0:3332, 1702:0:32c9, 1702:0:32ca, 1702:0:32cb, usw. usw. usw. }

    CAIDs und IDs wirst du ja noch selber rausfinden.
     
    #10
    NoFreeze gefällt das.
  12. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi CCCam Caid Problem

    Offenbar empfange ich ORF mit 0d05.

    Das 1702er in der F-Line für das Diablo sperren bringt irgendwie nicht den gewünschten Erfolg.
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wifi CCCam Caid Problem

    dafür müsstest du uns erst einmal verraten was für ein problem du hast .....

    oder sollen wir uns hier totraten :DDD
     
    #12
  14. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi CCCam Caid Problem

    Nein,
    totraten soll sich hier keiner, wer hilft mir dann. :emoticon-0142-happy

    In Beitrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hatte ich kurz auf mein Problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verwiesen,
    da ich den ganzen Sachverhalt nicht mehrfach posten wollte.
     
    #13

Diese Seite empfehlen