1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wifi Bridge oder Stick

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Touch_Freak, 19. April 2012.

  1. Touch_Freak
    Offline

    Touch_Freak Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    suche den perfekten Wifi Stick bzw. die beste Wifi Bridge für diesen Receiver. Sollte möglichst kostengünstig sein. Der vom Board Sponsor kostet ja 25 Euro. Geht es noch günstiger?

    Mit freundlichen Grüßen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Ich habe noch keine WiFi Bridge gesehen die neu für unter 25€ zu haben ist. Und ja, sie ist besser als jeder Stick, denn sie funktioniert zu 100% überall und an jedem Gerät.
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Schau mal bei Ibäy rein,gibt es schon für 23€ und kostenlosen Versand.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich war selber verwundert.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Echt günstig!
    Ohne Strom Versorgung??

    Wurde auch bei Receiver immer ne Bridge als Stick vorziehen!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Strom über USB oder Netzteil. Geht jedes Universalnetzteil.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    habe auch so ein wifi bridge seit ca. 4 monat im einsatz und es läuft tadellos. einfach am computer mit der softwar konfigurieren und an der box dann einstecken.

    feine sache und klare kaufempfehlung ;-)
     
    #7
  9. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch USB am Receiver?!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hatte 2 x 800 SE wo es nicht ging. Sicherste ist Netzteil.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #9
  11. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werd mal paar bestellen :)
    Hab ja genug iPhone charger.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    Was haste denn für ne Box? Ich denk die Charger brauchste nich dazu - es sei denn,dein USB ist belegt oder du hast ein internes NT.
     
    #11
  13. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nö eig steckt da nix dran, außer zum flashen mal.
    Werd es mal direkt testen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Netgear WNCE 2001 300MBit incl.Netzteil ist eine Superlösung.
    MFG
     
    #13
  15. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    oder ein alter router wenn man einen übrig hat. sofern man dd-wrt benutzen kann.
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wer eine FritzBox nutzt und noch eine 2 liegen hat, kann auch diese beiden im Repeater Modus betreiben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen