1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wifi Bridge für dm 500s??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von shpendi_22, 16. September 2010.

  1. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo
    habe heute was entdeckt mir hat ein kollege gesagt das es einen wifi bridge für die dreambox 500s gibt. Dann bräuchte ich nicht den langen internetkabel.
    Daher wollte ich euch mal fragen ob es vielleicht schon mal jemand an einer dreambox 500s getestet hat? Wäre super dann würde ich nämlich den langen internetkabel wieder entfernen.

    Würde mich über Antworten sehr freuen
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    brauchst doch nur generell einen Wlan AP nehmen.
    hab ich bei mir für eine DM800.
    einfach einbinden und dann per ethernet ( 0.5m ) an die box und gut ist.

    ich habe diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    ok aber glaubst du es würde auch auf meiner dm 500s
    funktionieren. Ich muss halt sicher sein wenn ich das bestelle.
    Es ist auch besser für mich da es um die hälfte günstiger ist.
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    Hallo shpendi_22,

    ja das sollte auch mit deiner DM 500S funktionieren :)

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    OK danke für die schnelle Antwort.
    Werde mir morgen mal eins besorgen, schaue vielleicht mal bei media markt vorbei.
    Werde euch dann berichten ob es funktioniert.
    Oder soll ich es lieber im Internet bestellen?

    Danke
     
    #5
  7. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    ich hab fürn Billiardkeller ne alte Fritzbox genommen, macht sehr gut, und ist einfach einzurichten!!
     
    #6
  8. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    der tp-link tp-wa701nd soll auch gut laufen! gibt es in jedem arlt shop!
    für die die es eilig haben und nicht im netz bestellen wollen! 33€
     
    #7
  9. deliquentos
    Offline

    deliquentos Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    probiers doch mal mit D-Lan.
    Einfach in die Steckdose und fertig. Läuft bei mir schon seit langem total problemlos.
    Die Geschwindigkeit ist auch besser. komm problemlos auf 140 Mbit/s.
     
    #8
  10. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    Ich hab ne DM500c mittels Access-Point im Client-Mode in mein Heimnetzwerk eingebunden.
     
    #9
  11. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    kauf dir den von mir empfolhlenen, da kann ich dir auch bei der einrichtung helfen. !!!! Achtung !!!!! der geht aber nicht mit Wlan-N fals du das genrell nutz.

    Ich schau ned soooo oft in den DM500 bereicht, wenn du dir den kaufen solltest und mit de Einrichtung nicht klar kommst, schick mir eine PN, dann helfe ich dir hier im theard bei der Einrichtung weiter.



    Lg Satanos
     
    #10
  12. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??


    hi,

    ja funktioniert definitiv... hatte ich 6 monate so in betrieb...
    einfach nen WLAN-AP drauf und fertig...

    lg
     
    #11
  13. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    hallo
    erstmal danke an alle für die schnellen antworten. Ich war heute bei media markt und habe wegen diesem wlan-ap nachgefratgt. Die waren sehr teuer fingen erst bei 50€ an. Der eine vekäufer sagte zu mir es könnte vielleicht komplikationen mit der installtion der software vom wlan-ap geben.
    Er sagte zu mir wieso ich nicht einfach einen Devolo dLAN duo Starter Kit hole, das wäre die einfachste variante meinte er.
    Was sagt ihr dazu? vom preis her etwas teurer aber im internet vielleicht etwas günstiger als bei media-markt.

    Danke

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2010
    #12
  14. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    TP-Link TL-WA501G W-LAN Access point 54 MBit

    für weniger als 30 euro bei ebai oder amazon zu bekommen und funktioniert im client-modus einwandfrei.
     
    #13
  15. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    hallo
    wollte mich bei allen für eure schnellen Antorten bedanken.
    Habe mir jetzt das devolo dlan gekauft und muss sagen das funtioniert
    super mit der dreambox 500s.

    Danke an allen
     
    #14
  16. trupale
    Offline

    trupale Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi Bridge für dm 500s??

    Ich kaufte mir ein wifi Brücke für dreambox 500s. Ich angeschlossen, aber nicht funktioniert. Muss ich etwas in den Router zu tun. Ich schaute in den Router im WLAN, aber es ist nicht gefunden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen