1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI 2.3 und HD+

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von trackman1976, 16. Februar 2010.

  1. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin,

    probiere jetzt schon einige Tage rum und komm auf keinen grünen Zweig.

    Hab ein WIFI 2.3 mit UW189, also aktuell, selber angepasste CAIDS.xml und läuft eigentlich pefekt ausser das ich HD+ net hell bekomme, CAID 1830 ist eingefügt und die Anfragen kommen auch an den Server, blos es geht nix.

    Hatte jemand das schon bzw. gibt es Abhilfe?

    trackman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIFI 2.3 und HD+

    Eben noch getestet mit den GERMAN Caids, es läuft mit der UW 1.89 im WiFi. Deine HD+ Karte hat die letzten EMMs/ECMs bekommen? Soll bedeuten, sie lief schon mal?
     
    #2
  4. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WIFI 2.3 und HD+

    Kommt HD+ bei dir lokal von einer Karte, oder über CS? Falls über CS checke nochmal die c-line und prüfe ob dein Server auf der Caid 1830 auch die 1830:0000 mit offen hat.
     
    #3
    trackman1976 gefällt das.
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIFI 2.3 und HD+

    Nun, bei mir läuft Beides. HD+ über CS vom externen Server oder über die lokale Karte direkt im Diablo WiFi.

    Wie Boesling geschireben hat, die Idents 0,8411,3411 der Caid 1830 sollten durchkommen. Ansonsten stimmt was nicht in der CS Konfiguration. Lokal sollte die Karte sofort laufen, solange sie die letzten Updates erhalten hat.
     
    #4
  6. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WIFI 2.3 und HD+


    Hi,

    klar sind es auch freigeschaltete Karten............ über CS

    1830 : 3411 [N2] Entavio (19E) | 8011 |0

    Server ist CCCAM 2.1.1 auf meinen Server wo auch CCCAM 2.1.1 läuft und dann mit einer normalen F-Line zum WIFI, im WIFI normale C-Line.

    trackman
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIFI 2.3 und HD+

    Hab auch lange herumgedoktort bis HD+ über CS lief. Im CCcam Webinfo :16001 unter Shares muss folgende Zeile stehen:

    host_ip:port|CCcam-s2s|1830|nagra |3411,0,8011|...

    Und, mit CCcam 2.1.4 hab ich es nicht zum Laufen bekommen. Nutze nun die 2.1.3 zusammen mit OSCAM.
     
    #6
    trackman1976 gefällt das.
  8. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WIFI 2.3 und HD+

    Hi,

    jo genauso steht es drinnen (mehrfach)

    werde noch ein wenig testen und wieder berichten.

    trackman
     
    #7
  9. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WIFI 2.3 und HD+

    Hi,

    so nun läufts, weiss aber net warum.

    Hab nur mal neu geflasht und wieder genauso eingestellt.

    trackman
     
    #8
  10. arstuder
    Offline

    arstuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WIFI 2.3 und HD+

    Hi
    ich habe Fritzbox 7170 mit 2.1.1 und bei mir lüppt hd + auch nicht.
    Im Webinfo steht
    CCcam-s2s |1830|nagra |3411
    Frage: wie bringe ich die 0 und die 8011 rein?
    Vielen Dank und Gruss
     
    #9

Diese Seite empfehlen