1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wieviele Peers gehen eigentlich?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Satanos666, 24. Juni 2009.

  1. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi Leute,
    wieviele Peers verträgt cccam eingetlich?
    kl. Hardware info, momentan nutze ich eine FritzBox 7270 mit 60 servern und 65 peers.

    Kann man, wenn man bessere Hardware nutzt, bilibig viele peers adden?
    Also max HOP2 gefiltert auf wenn HOP1 kein HOP2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Wieviele Peers gehen eigentlich?

    ich denke das ist alles ne frage des prozessors und des rams!

    wenn ich auf meine dm800 gucke frisst cccam mit 36servern und 36clients ca 50% cpu ... was nicht ganz unerheblich ist! also ich sag mal wenn du nen dicken dual xeon zuhause hast ^^ dann hau da ne vmware rein und have fun :)
     
    #2
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wieviele Peers gehen eigentlich?

    ^^
    wie schnell ist denn der CPU in der DM800?
    FritzBox hat ja nur 200MHZ
     
    #3
  5. MarcoAvendano
    Offline

    MarcoAvendano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wieviele Peers gehen eigentlich?


    ???
    ich komme mit 38 Peers und 41 Servern bei der DM800 auf gerade einmal 5.7% CPU time.
    ich denke, dass das kommando top hier recht genau auskunft gibt.

    wie bitteschön kommst du auf 50% cpu time?
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieviele Peers gehen eigentlich?

    eine frage bitte:

    mit DM7000s wieviele servern verbindung und clienten verträgt die box.
    Ps: habe Fritz 7270
     
    #5

Diese Seite empfehlen