1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von Tiggercomuth, 17. März 2013.

  1. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo Leute,

    Habe zwei kurze Fragen,

    Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ohne freezer zubekommen ?
    Kann man das irgendwo sehen ?
    Ich glaube mal gehört zuhaben, dass man beim senderwechsel eine bestimmte zeit (sek) sieht, aber weiß nicht was ich damit anfangen soll..

    Danke für Antworten,

    Gruss Tigger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

    Hi,

    15 Receiver sind in dieser Kombination freezerfrei ohne Probleme möglich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Tiggercomuth gefällt das.
  4. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    bestimmt auch ohne resharelevel, oder ?
    könnte man die s02 karte übertakten ? gibt es da risiken ? Und kann man sehen , wieviel noch möglich ist ? Anhand einer Information ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

    Ja, in dem man die IP Adresse des Servers:16001 in einen Webbrowser eingibt.
    Da kannst du dann ECM Zeiten sehen. Diese sollten nicht über 4-5 sek gehen

    BSpl:

    192.168.2.200:16001

    PS. Natürlich meint er ohne Reshare
     
    #4
  6. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

    Hab oscam , Sorry
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

    Da gehts aber auch, weiss nur nicht wie, aber bestimmt ähnlich
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

    dann schau per Ftp Program ins [webif] bei oscam.conf. Dort findest du den Port und die Login Daten fürs Webimterface von oscam. Alles aufrschreiben.
    Dann die Ip des Severs-Recevers, wo oscam drauf läuft in den Intenet browser eintragen, dann Doppelpung, dann den aufgeschriebene Poert. Enter drücken.
    Im aufgenden Login Feld die aufgeschrieben Benutzer Namen und das Passwort eintgen Enter


    Mlg piloten
     
    #7
  9. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

    Danke, aber das weiß ich alles schon,

    Ich will nur wissen , wieviele Clients ich mit den 2 Karten Speisen kann in oscam. Wo ich das im oscam webif sehen und erkennen kann, wieviele Clients noch möglich wären..
     
    #8
  10. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

    Kommt auf die Clients an und welchen Sender die auf welchem Transporter gucken

    Generell sagt man so ca 15
     
    #9
  11. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Was meinst du mit ,,kommt auf die Clients an ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
    #10
  12. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

    Zb.

    User1 Sky cinema
    User2 Sky action

    Transponder gleich also geringe ecm zeiten

    User1 Sky cinema
    User2 heimatkanal

    Unterschiedliche Transponder also höhere ecm zeiten

    Und wenn User auf dem gleichen Sender sind beziehen Sie die 'keys' aus dem Cache was auch die Karte schont
     
    #11
  13. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

    Okay , mit andern Worten , ich kann es garnicht so genau festlegen . Eher grob .

    Danke

    Gruß Tigger
     
    #12
  14. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

    Genau aber15 laufen ohne probs
     
    #13
  15. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    AW: Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

    @Pirate591: genau umgekehrt. Gleicher Transponder = gleichzeitige ECM Abfrage = Höhe ECM Zeit.

    Gesendet von meinem HTC Sensation Z710e mit Tapatalk 2
     
    #14
    Pirate591 gefällt das.
  16. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Wieviele clients kann man maximal mit einer sky s02 und einer hd02 speisen ?

    Gut mein Fehler hab ich auch wieder was gelernt

    Sind die ecm abfragen bei unterschiedlichen Transpondern dann leicht zeitversetzt und so dann die Karte nicht so belastet?
    Wenn ich das dann richtig verstanden habe

    Mfg PiraT3
     
    #15

Diese Seite empfehlen