1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wieviele c linien...

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von johannes9999, 19. Dezember 2009.

  1. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    sind mit cccam 2.1.1 möglich? nur eine oder mehrere? (wenn ja wieviele)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: wieviele c linien...

    Nur eine.


    mit multicas sind mehrere möglich.bis zu 7 sind schon getestet.
     
    #2
  4. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wieviele c linien...

    danke! also muss ich mich mit multicas auseinandersetzen. was geht sonst noch mit multicas ausser c-linen? auch mbox (gbox) linien.
     
    #3
  5. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wieviele c linien...


    was 7 Stück mit Multicas ???
    wie soll das gehen ?
    mann kann doch immer nur 1 aktevieren -
    wie soll denn das gehen nur mal 2 zugleich aktevieren ??
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: wieviele c linien...

    du gehst in das menü für multicas (so wie in meiner anleitung beschrieben) und aktivierst alle lines, und fertig.funzt zu 100% .
     
    #5
    surfer0815 gefällt das.
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: wieviele c linien...


    mbox geht leider nicht damit, aber Newcamd funzt.
     
    #6
  8. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wieviele c linien...

    hi

    1380kay hab schon suche benutzt kann leider dein beschreibung nicht finden für Multicas und lines kannst du bitte link angeben danke

    armada1
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: wieviele c linien...



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    im unteren teil steht alles geschrieben
     
    #8
  10. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wieviele c linien...

    also mit der 2.1.1 cccam version gehen bei mir jetzt min. 2 linien (haber leider nicht mehr um zu testen)

    lt aussage auf anderen board ist bei der oben genannten version keine einschränkung im vergleich zur 0.2 cccam für azbox (auf eine linie) oder multicas (auf 16 oder 32?)
     
    #9
  11. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wieviele c linien...

    hi

    @1380kay

    deiner anleitung ist super hab alles sogemacht wie beschrieben aber leider bleibt das bild dunkel geht nicht
    hab homesharing und mal auf meinen cccam gesehen ob er verbindet unter client ist er aufgeführt also stimmen die eingaben aber leider unter active clients nicht verbunden wo liegt das problem das er nicht verbindet

    armada1
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: wieviele c linien...

    einfach mal das multicas neu starten.
     
    #11
  13. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wieviele c linien...

    das hab ich schon gemacht leider kein erfolg

    armada1
     
    #12

Diese Seite empfehlen