1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wieviele Aufnahmen gleichzeitig ?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von dogfight76, 14. April 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    habe mal ein YouTube-Video gesehen mit 4 gleichzeitigen Aufnahmen.

    Jetzt wollte ich gerade "Fox Serie" und "RTL2" aufnehmen, konnte dann aber (fast) nichts anderes mehr sehen. (wollte nämlich Pro7 sehen) Es kam die Meldung: Keine Tuner frei

    Schon jemand ausprobiert ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wieviele Aufnahmen gleichzeitig ?

    Hallo dogfight76,

    Man kann bis zu 6 Sender gleichzeitig Aufnehmen. Hast du an deinem Tuner 2 Sat Kabel angeschlossen? Denn du musst schon 2 Sat Kabel an deinem Twin Tuner anschließen.

    L.g.
     
    #2
  4. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wieviele Aufnahmen gleichzeitig ?

    Ja klar 2 Kabel dran, kommen direkt von meinem Multiswitch. Habe beide Tuner mit den gleichen Einstellungen konfiguriert (Einzeln)

    Also sollte ich eigentlich Pro7 sehen können wenn ich Fox Serie und RTL2 aufnehme ??

    Gruß
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wieviele Aufnahmen gleichzeitig ?

    Ja, das sollte funktionieren, wenn du Pro7 sehen möchtest und wenn du Fox Serie und RTL2 aufnehmen möchtest.

    L.g.
     
    #4
  6. flyingfredi
    Offline

    flyingfredi Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wieviele Aufnahmen gleichzeitig ?

    Das klappt bei mir auch nicht. Wie soll das gehen mit den Aufnahmen?
     
    #5
  7. tommy32
    Offline

    tommy32 Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wieviele Aufnahmen gleichzeitig ?

    Du kannst nur 2 Tranponder gleichzeitig aufnehmen und shen.*



    Fox liegt auf einem
    RTL2 liegt auf einen anderen


    Somit hast du beide Tuner belegt. Du kannst jetzt nur noch auf diesen beiden
    Transponden ein weites Programm Sehen oder Aufnehmen. Ein Transponder hat meistens 4-6 Programme. Deshalb gehen auch mehrere aufnahmen.


    Gruss
     
    #6
    Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen