1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wieviel Mhz

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von danni80, 15. Januar 2009.

  1. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    Hallo, mich würde mal interessieren ob es ein tool gibt wo man auslesen kann auf wieviel Mhz die Smartcard laufen tut. oder ist das auf der Karte ersichtlich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Wieviel Mhz

    Ne soweit ich weiß nicht... Was hast du denn fürne Karte??? Welcher Provider bzw. welche Sender und welche Verschlüsselung???
     
    #2
    dennyd gefällt das.
  4. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Wieviel Mhz

    Provider ist primacom (sind glaub ich mit TC zusammen) verschlüsselung soviel ich weiss conax
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Wieviel Mhz

    Ich meine, das das ganze mit 6mhz laufen sollte!!!
     
    #4
  6. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Wieviel Mhz

    habe ich auch eingestellt am mc.ich dachte nur das die karte eventuell übertaktet ist da ich manche sender von meinen abo nicht nicht hell sind( sind alle gebucht)
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Wieviel Mhz

    Hmm das ist aber sehr komisch.... eigentlich geht das nicht... Es kann nur sein das du mal ne Zeit auf dem noch verschlüsselten Sender stehen bleiben mußt. Denn eineige brauchen ne Zeit bis die :hell werden
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Wieviel Mhz

    ich habe jetzt ca. 5min ein sender angehabt es bleibt dunkel. ich verstehe das nicht manchmal sind die hell und dann wieder nicht.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wieviel Mhz

    Das hört sich nach mehrere User auf ein ACC an.
     
    #8
  10. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Wieviel Mhz

    Was machmal sind die Sender hell und dann wieder dunkel??? Verstehe ich das richtig???

    Was hast du eigentlich für ne Box??
     
    #9
  11. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Wieviel Mhz

    bei stream information sind folgende werte:
    auflösung:720x576
    bitrate:schwankt zwischen 2200- ca. 2530 kbit/s
    verhältnis:4:3
    bildrate:25fps
    audio:stereo
    Freq:346,0Mhz
    onid:0xa044
    sid:0x4e8c
    tsid:0x0001
    pmtpid:0x0407
    vpid:0x0134
    apid(s):<0x0198>, 0x01ac
    vtxtpid: nicht verfügbar
    sub pid(s):nicht verfügbar
    ttxsub page(s): nicht verfügbar
    provider:primacom
    channel: axn
     
    #10
  12. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Wieviel Mhz

    ja mal hell und dann wieder dunkel.ich habe eine sagem dbox2
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wieviel Mhz

    Hast du meine Vermutung überlesen ?????

     
    #12
  14. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Wieviel Mhz

    habe ich gelesen, kann aber nichts damit anfangen wie du das meinst
     
    #13
  15. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Wieviel Mhz

    Quatsch, Conax Karten laufen mit 3,5795 Mhz

    Hier ist mal eine Liste welche Verschlüsselung mit welcher Frequenz läuft

    Irdeto/Betacrypt 6.0000 MHz
    Cryptoworks 3.5795 MHz
    Conax 3.5795 MHz
    Viaccess 3.5795 MHz
    Seca 3.5795 MHz
    Nagravision 3.6864 MHz
    NDS 3.5795 MHz
     
    #14
    mt1 gefällt das.
  16. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: Wieviel Mhz

    Phantom meinte damit Ob es sich hier um mehrere gleiche Accounts handelt!
    Das vermute ich auch wenn man mal genau auf die Zeiten schauen würde tät man es sehen!!!!!!!!!
     
    #15
    Hecke gefällt das.

Diese Seite empfehlen