1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wieviel Clienten sind bei einer HD+ (weiß) möglich bei einer FB 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von turtledumbo, 11. April 2012.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich habe bein S02 sowie eine Hd+ (weiß) an einer FB 7170 hängen die rein als Server dient.
    Wieviele Clienten sind denn für die HD+ Karte möglich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die HD+ läuft mit 10-15 clienten ohne Probleme.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich habe die F: Line wie folgt geschrieben:

    F: user passw 0 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:0 } ohne Empfang von Sky
    F: user1 passw1 0 0 0 { 0:0:1, 1830:000000:0 } ohne Empfang von HD+


    ist das OK?
    Muss ich eigentlich bei denen die kein HD+ empfangen können wegen Dbox die Beschränkung reinmachen oder kann ich dann im Prinzip einfach
    F: user pass 0 0 0 {0:0:1 }
    schreiben?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja ist korrekt, kannst du aber auch hier nachlesen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wg. der Dbox kann du es machen wie du möchtest, mit der Box ist kein HD+ Empfang möglich, daher kann man es sich entweder sparen oder wenn man lustig ist in der F-Line beschänken...
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    100 User ist auch mit einer nur einer Karte möglich, sofern die Hardware das packt unter CCcam.
    ZB. eine Dream (mips) als Root Server.
    Auf der Fritz aber sicher das was joopastron schreibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #5

Diese Seite empfehlen